авторы компании
Хитов:
9192
Теория и педагогика
Хитов:
356
Хитов:
10732
Арт дизайн

 


НАСЛУШАЛИСЬ, ДОВОЛЬНО

Веб-резиденция профессионального дизайна
14.12.2013
Видимо, от долгого молчания у А.В.Тимофеева прорезалась речь. Еще одно послание с заверениями, клятвами и восклицательными знаками. Достаточно, мы много слышали этого за последние 7 лет. Хватит самовозбуждаться от собственных выспренных слов. Хватит дурить людям голову. Не надо обещать того, что сделать не можете.



Как сильно влияет на некоторых людей самая маленькая власть, падающая на почву внутренних комплексов. Каждое неумное движение кажется подвигом, каждое косноязычное слово истиной. И уже нет сдерживающих центров, нет разума, нет логики – есть тупая воля. А когда еще команда подстать…

Говорят про неудовлетворенные амбиции какой-то группы людей. Уж если есть у кого непомерные и неоправданные амбиции, так это у тех, кто затеял склоку – нынешних вожаков СПб СД. Работа в общественной организации, да еще творческой, это не место удовлетворения амбиций. Это достаточно тяжелый, не слишком благодарный труд, требующий не только деловых, но и человеческих качеств.

Помню недавнее высказывание одного из нынешних теневых «капитанов» по поводу «задраить отсеки – корабль тонет». Так и есть, с нашим общим кораблем - российским союзом не все в порядке. А первыми тонущий корабль покидают известно кто, … Но дырки в собственной надувной лодке Назаровым не заткнешь, придется собой.
Хотите жить по своему – живите. Если создали новую организацию – работайте с ней, оставьте в покое старую и уйдите из ее дома. Но не все уйдут за вами. Кто-то думает по другому, кому-то не надо ничего, а кому-то не хочется слиться с вашим «стадом», выражаясь вашим же языком. И стоит ли идти в никуда.

Нельзя уничтожить старое, назвав себя по новому, это слишком просто. Как можно утверждать устав, который никто, кроме узкого круга соратников, не видел и не обсуждал. Как можно начинать новое и, как утверждается, честное дело с подлога. Как можно полгода сочинять протокол «конференции» и обнародовать этот детский лепет.

Александр Васильевич, покайтесь, пока не поздно. Несколько лет назад я имел неосторожность попросить Вас сменить меня. В 2007-м, в наши последние совместные поездки в Москву, я узнал в Вас то, что предсказывало сегодняшние события. Найдите в себе смелость, не запереться на Мойке, а прийти 16 декабря в Дом архитектора. Это открытый сбор неравнодушных людей.

В Санжаров




Вы здесь: регионы НАСЛУШАЛИСЬ, ДОВОЛЬНО

Яндекс.Метрика