авторы компании
Хитов:
8612
Графический дизайн
Хитов:
9093
Дизайн интерьеров
Хитов:
8925
Дизайн моды

 


ПИСЬМО ГЕНЕРАЛЬНОМУ КОНСУЛУ ЯПОНИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Веб-резиденция профессионального дизайна
20.04.2011

Мы уже касались темы землетрясения в Японии. И вот снова появился повод упомянуть об этой трагедии. От имени дизайнеров Санкт-Петербурга Председатель Правления СПб Союза Дизайнеров, Александр Тимофеев направил в Генеральное Консульство Японии сочувственное письмо. Спустя несколько дней пришёл ответ. Публикуем оба письма и от себя выражаем поддержку жителям Японии.

Письмо Ген консула Японии в СПб Союз Дизайнеров

Генеральному консулу Японии
в Санкт-Петербурге

Господину Кавабата!

 Петербургские дизайнеры имеют давние связи с представителями культуры и специалистами дизайна Японии. Мы, как и все россияне, потрясены до глубины души известиями о постигшей народ Японии беде. Искренне скорбим о погибших и просим передать народу Японии наши слова сочувствия и духовной поддержки. Глубокое уважение вызывает мужество и высокая сплоченность населения Японии в преодолении всех выпавших им тягот и испытаний. Мы с вами, что бы ни случилось!

 

От имени членов
Санкт-Петербургского Союза дизайнеров
Председатель Правления
А.В. Тимофеев

 

=============================================================

 

11 апреля 2011 года
Председателю Правления
Санкт-Петербургского Союза дизайнеров
г-ну  А.В. Тимофееву
 
Уважаемый, г-н А.В.Тимофеев
 
От имени японского народа сердечно благодарю Вас за соболезнование и поддержку в связи с трагическими событиями в Японии 11 марта 2011 года, повлекшие многочисленные жертвы и разрушения.
В это тяжёлое для моей Родины время нам особенно дорога поддержка наших друзей –петербуржцев.
Возможно, в дальнейшем, по прошествии времени на пути к восстановлению мы встретимся с многочисленными трудностями. На самом деле мы только теперь можем осознать, каких усилий нам будет стоить возродить пострадавшие районы из руин. Буду признателен, если Вы и впредь будете с вниманием следить за тем, что происходит в нашей стране. Уверен, что Ваша сильная поддержка поможет нам преодолеть все трудности и в кратчайшие строки вернуться к нормальной жизни.
Искренне Ваш,
Ичиро Кавабата

 




Вы здесь: регионы ПИСЬМО ГЕНЕРАЛЬНОМУ КОНСУЛУ ЯПОНИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Яндекс.Метрика