авторы компании
Хитов:
415
Хитов:
5457
Медиадизайн
Хитов:
25837
Дизайн среды

 


ОТКРЫТИЕ КОНГРЕССА МЕЖДУНАРОДНОГО ДИЗАЙН АЛЬЯНСА (IDA) В ТАЙБЕЕ

Веб-резиденция профессионального дизайна
02.11.2011

Международный International Design Alliance, первый в своем роде, открывшийся праздничным обедом в Тайбэе (Taipei) 26 октября 2011, продемонстрировал и гуманизм современных технологий Тайваня.

Design at the Edges (Дизайн на грани).

По заявлению Министерства Экономики: — «Это событие — крупнейший форум дизайна в истории Тайваня. В общей сложности 130 бизнес-лидеров из 21 страны обсуждали разнообразные тенденции в дизайне, взаимодействуя с 3 000 элитных дизайнеров из 37 стран, посетивших конгресс. Рассел Кеннеди, президент International Council of Graphic Design Associations (Международного Совета Ассоциаций Графического дизайна) сказал, что приехал, чтобы удостовериться, какие огромные усилия правительство КНР прикладывает в обеспечении хорошего климата для развития дизайна, современной промышленности и попыток связать дизайнеров, учреждения дизайна и предприятия.

Марк Брайтенберг, президент International Council of Societies of Industrial Design (Международного Совета Обществ Промышленного дизайна), заметил, что Тайвань продемонстрировал удивительный взлёт дизайна с национальным характером, набирающим силу год за годом. Он далее приветствовал внесение кандидатуры Тайбэя в качестве World Design Capital (Мировой столицы дизайна) в 2016.

Согласно MOEA, темой вступительного Конгресса МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ РАЗВИТИЯ был Design at the Edges (Дизайн на грани). Участники исследовали применение методов дизайна к устойчивому экономическому развитию, технологии для культуры и человечества, биотехнологии для увеличения экологической продовольственной продукции по более низкой стоимости, урбанизму для городов в человеческом масштабе, удовлетворяющем потребности их жителей, и проблемы международного перемещения.

IDA объединяет специалистов в области графического, индустриального, коммуникационного дизайна, дизайнеров интерьеров и архитекторов, под идеей «дизайн, приносящий выгоду правительствам, бизнесу и обществу разных стран».

www.taiwantoday.tw
 





Вы здесь: президент ОТКРЫТИЕ КОНГРЕССА МЕЖДУНАРОДНОГО ДИЗАЙН АЛЬЯНСА (IDA) В ТАЙБЕЕ

Яндекс.Метрика