авторы компании

 


БИОКАМИНЫ В ИНТЕРЬЕРЕ

Ольга Александровна Солнечная
23.06.2014
Датская компания Decoflame запатентовала инновационную технологию – биокамин, которым можно управлять при помощи смартфона и планшетного компьютера, в частности для iPhone и iPad разработано специальное приложение.


Автоматический биокамин – это собственно камин, с «живым» огнем, который можно устанавливать в любом помещении, от него нет ни копоти, ни гари, ни дыма. Топливом является специальное биотопливо абсолютно безвредное для человека.

Компания Decoflame превратила, биокамин, казалось бы заурядный предмет интерьера, в супер современное устройство, который управляется c с телефона или планшетного компьютера.  Можно не просто разжечь и потушить огонь коснувшись сенсорного экрана, можно региулировать высоту пламени, так как производитель предусмотрел 6 ступеней регулировка пламени.  На дисплее телефона так же отображается количества топливо в камине, на сколько часов его хватит и какая температура в помещение.

Так же производитель снабдил биокамин интеллектуальной системой контроля работы, 24 встроенных сенсора постоянно контролируют работу камина, и в случае нештатной ситуации отключат камин автоматически.
Очень удобная функция – таймер, позволяет отложить отключение на определенное время и не беспокоиться о его выключении. А датчик на углекислый газ будет контролировать допустимый уровень его в помещении, и при необходимости также отключит камин.

Через соединение Wi-Fi камин можно подключить к системе «Умный Дом», это еще одна опция, которая порадует любителей всего самого технологичного и современного.
 
На данный момент такой биокамин Denver e-Ribbon fire является самым технологичным изобретением среди биокаминов





Вы здесь: ПОРТАЛ ноосфера технологии БИОКАМИНЫ В ИНТЕРЬЕРЕ

Яндекс.Метрика