авторы компании
Хитов:
6749
Графический дизайн
Хитов:
284
Хитов:
9449
Дизайн интерьеров

 


АПЛЕС. СИСТЕМА ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЕРТИКАЛЬНОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ

Веб-резиденция профессионального дизайна
21.04.2014
С каждым годом население планеты увеличивается. Еще быстрее, чем рост численности человечества, идет процесс повышения концентрации значительной части населения планеты в городах. В результате этого процесса нетолько растут ввысь городские дома. Неизбежно увеличивается стоимость недвижимого имущества и цена на аренду помещений как в мегаполисах, так и в менее крупных поселениях.



Типичным становится следующий диалог между заказчиком и дизайнером
Заказчик: «Мне необходим в этом помещении интерьер, сочетающий много света и много свободного пространства.»
Дизайнер:«Хорошо, сделаем. Только вот эти, вот эти и вот эти вещи нужно выбросить.»
Заказчик:  «ВЫ ЧТО?! ЭТО ВСЕ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО!!!! ВЫ ЖЕ ДИЗАЙНЕР! ВОТ И ПРИДУМАЙТЕ, КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ВМЕСТИЛОСЬ И ПРИ ЭТОМ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ПРОСТРАНСТВА!»

Маленькие помещения, как в них уместить все необходимое? На первый взгляд, подобная задача представляется трудновыполнимой.И для ее решения часто совсем недостаточно применениямебели-трансформеров.
Мы придумали выход и3 этой проблемы! И теперь приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов, торговых представителей. Одним словом, всех тех, кто хочет содействовать внедрению этой инновационной технологии.

Приспособление «up!LS-FUrniTURE»( русское название «Аплес»)
для хранения вещей в верхней части помещения с возможностью вертикального перемещения.
«Аплес»–технология , позволяющая не занимать полезную площадь, а, напротив, помогающая трансформировать пространство.. Это следующий шаг по сравнению с мебелью-трансформером!
На нескольких  примерах в этой статье покажем, как применить «Аплес». Но фантазия безгранична и мы будем рады воплощать новые красивые проекты.

Итак, как говорится, "Театр начинается с вешалки":) Вот и мы начнем, как принято, с входа в помещение.

Гардеробная



Что предлагает нам на сегодняшний день производители для хранения обуви?  Супертонкие обувницы, которые предназначены для того, чтобы сэкономить место в коридоре. Удобные исключительно для хранения тапочек. :)А вы пробовали в них хранить дорогую обувь?
Еще есть тумбочки. В них,безусловно,удобно хранить обувь, но использование их создают немалые неудобства для владельцев квартир с узким коридором.
Применение Аплес-обувницы помогает решить обе эти проблемы!

«Аплес» -обувница не занимает места в коридоре, при этом обувь хранится также, как она хранилась бы в просторной тумбочке.  Обувь очищается  от запаха и бактерий.
Представляете, Вы открываете обувницу, а из нее запах свежести? Обувница дополнительно может оснащаться сушкой. Но и это еще не все! В коридорах обычно не хватает света, поэтому она оснащена LED- подсветкой. На сегодняшний день  ни один производитель не предлагает подобного.

Кухня



Кухонные навесные шкафчики. Если они расположены низко, создается угроза регулярно "поздороваться с ними "головой :)
Повесить выше? Тогда неизбежно появление на кухне "вспомогательной табуреточки"…
А как вы дотягиваетесь до верхних полок? Или вообще предпочитаете их не использовать?
«Аплес»-шкафы на кухню оснащаются подъемным механизмом, позволяющимполкам опускаться не в пределах высоты шкафа, а на расстояние до 2,5 метров.Поэтому опускаются. И "островная кухня" может оснащаться верхними ящиками у которых полки опустятся. Плавно и на нужную высоту.  Поэтому дизайн кухни может быть совсем не таким, каким мы привыкли его видеть.

Гостиная



В последнии десятилетия мода на низкие шкафы.
Мебель находится на высоте взгляда, что визуально сужает пространство.
С «Аплес» шкафы могут выглядеть как балки, то есть гостиная может казаться пустой.
Но на самом деле в ней находятся все необходимые предметы!Можно сделать даже библиотеку, но не в громоздком шкафе, а в незаметных «Аплес» -шкафчиках. Стоит нажать на выключатель и опустятся полки с Вашими любимыми книгами ( или баром, заполненным винами)

Спальня



Кому не мешает комод в спальне? И он настолько нужен в ней, что от него редко кто желает избавиться.
Но как хочется в спальне поставить еще и креслице! А еще бы и туалетный столик…
И еще бы зеркало, чтоб во весь рост себя видеть! Но только так расположенное, что бы отражение не мешало спать…

А еще бы было бы здорово, если можно было бы менять интерьер легко и быстро… и не только шторы с покрывалами. 
С «Аплес» все это возможно!



«Аплес» - комод  это шкаф с выдвижным зеркалом, полками, столиком. Его передняя панель может быть декорирована тканью,гармонирующей со шторами и покрывалом.

Детская


Детям вообще сложно дотянутся до верхних полок. С «Аплес» такой проблемы вообще не возникает!
Да, «Аплес» - это механизм, поэтому родителям придется объяснить детям меры предосторожности,как и в случае с газовыми плитами или другой бытовой техникой.

Дети смогут понять, что это тоже не игрушка, и играя в прятки, в ящики залезать нельзя.В крайнем случае, можно оснащать выключатели замком для надежности или хранить пульт управления в недоступном для детей месте. Это касается, конечно, очень маленьких детей. Но и об их безопасности мы позаботились.
Мы не будем описывать в этой статье варианты применения «Аплес» для гардеробных комнат или кабинета, так как они аналогичны уже описанным.

Использование «Аплес» в служебных помещениях

Учебные заведения также могут оснащаться «Аплес», освобождающим пространство.



Но и офис с «Аплес» может выглядеть совсем иначе.
Сейчас пространство между потолком и навесным потолком используется только для вентиляционных труб и электрических проводов. Там очень много свободного пространства и  это идеальное место для «Аплес» -ящиков под документы.
Все офисное помещение можно освободить от шкафов, а на их место поставить стильные диваны.

Вы снимаете офис в аренду? Не хотите посчитать, сколько платите за аренду места, которое занимает шкаф с документами?У вас, часом,  шкаф не “золотой”? :)
Оформление офисных «Аплес» - ящиков может быть различным. Снаружи это может выглядеть и как декоративный светильник. Но когда этот «Аплес» - ящик опускается, он может напомнить по дизайну дорогую марку автомобиля..
«Аплес» - ящик под документы может стать еще одной вещью, которой хочется гордиться, как дорогими часами.Это может быть отделка кожей или деревом. А отделка сверкающими кристаллами Сваровски с позолотой понравятся бизнес-леди. Безусловно,такой дизайн класса «люкс» стоит очень дорого и  не каждому по карману.Как впрочем, и все эксклюзивные вещи, тем более инновационные…
«Аплес»- ящики под документы могут устанавливаться под потолок «Армстронг». И никто не догадается, что под обычным с виду потолоком может скрываться сейф. И лишь тот, у кого пульт, сможет опустить этот сейф. Остальным до него просто не добраться.

На этом видео представлено, как c помощью «Аплес» трансформзона для офиса превращается из зоны ожидания для клиентов в мини-столовую или кухню для сотрудников.

Где можно использовать «Аплес»
  • Складкие помещения,
  • Гостиницы,
  • Рестораны,
  • Бары (над барными стойками в основном короб используется как декоративный элемент оформления. На нем располагается  нескольких лапочек, а сам короб пустой. Но если заполнить его опускающимися полками? Этот короб можно сделать со вставкой из стекла, если захочется использовать его под бутылки с напитками)
  • Гаражи
Можно и дальше описывать возможные способы применения для«Аплес», ведь этот способ хранения вещей универсален. Он подходит для любого помещения и для всех людей: детей, взрослых, инвалидов, пожилых.
Наша жизнь меняется, мы с каждым годом улучшаем наше жизненное пространство, еще больше адаптируя его под наши потребности. «Аплес»- это то, что подстраивается под наши текущие потребности. Он может быть незаметным или наоборот украшением интерьера. И самое главное при этом, что вещи с его использованием НЕ ЗАНИМАЮТ НАШЕ полезное пространство.

Небольшое уточнение: при применении «Аплес»  доступ к вещам остается и при отсутствии электричества.
«Аплес»  - это механизм, и мы, как производители, гарантируем каждый год проверять техническое состояние «Аплес». И мы будем этоделать бесплатно.

Аплес содержит стоимость двух саженцев кедра. Поэтому покупая Аплес покупатель автоматически посадил два прекрасных дерева, а не просто купив и в последствии выбросив изделие увеличит мусор на планете. Аплес начинает новую моду с Аквии "Покупя-восстанавливаешь!"Когда каждый покупатель знает, что покупая этот товар он восстанвливает природный ресурс. Знает сколько он посадил деревьев и сколько копеечек потраил, это как по нитке со всего мира.

http://youtu.be/9EUGpaY4O5E

Если вам нравится наш подход к выводу этой
инновации на мировой рынок , будем рады сотрудничеству.
С уважением и с пожеланиями каждому  солнечного настроения,
основатель 
«NVS 21» SL  Алена Якоби.
Наши сайты 27x27x.wix.com


















Вы здесь: ПОРТАЛ ноосфера технологии АПЛЕС. СИСТЕМА ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЕРТИКАЛЬНОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ

Яндекс.Метрика