авторы компании

 


WALL PIERCING. ЗНАКОМЬТЕСЬ: ПИРСИНГ ДЛЯ СТЕН

Константин Сергеевич Цепелев
04.04.2011

WALL PIERCING (Пирсинг  Стен)  – новый светильник от итальянской фабрики FLOS. Многочисленные светящиеся кольца, напоминающие собой серьги пронизываю поверхность стен. Небольшие по размеру, светильники  Wall Piercing позволяют создавать целые художественные композиции и с легкостью послужат экстравагантным и оригинальным украшением интерьера.

alt
 
Светильник WALL PIERCING - это небольшой  обруч, оснащенный RGB светодиодами, неглубоко вмонтированный в стену.  Для создания незабываемых дизайнерских интерьеров можно использовать как один светильник, так и множество. Соединяя светильники между собой можно превратить стену в живой динамический экран, изменяющий атмосферу и настроение помещения благодаря созданию цветовых и графических эффектов, формируемых светодиодами
 
alt
 
С момента своего триумфа на выставке Salone del Mobile 2010 в Милане, данная модель получила несколько наград престижных конкурсах дизайна. В частности светильник WALL PIERCING занял первое место на  ежегодном международном конкурсе дизайна 2010/2011 в категории лучшее световое решение.
 
alt

 

Константин Цепелев (ARTLIGHT)

Страница компании ARTLIGHT в справочнике    ПОЛИГОН  

 




Вы здесь: ПОРТАЛ ноосфера технологии WALL PIERCING. ЗНАКОМЬТЕСЬ: ПИРСИНГ ДЛЯ СТЕН

Яндекс.Метрика