авторы компании

 


«ПРОЕКТОР» СНОВА В ТОП-100 РУССКОГО ДИЗАЙНА!

Друзья, спешу поделиться радостной новостью — завершилось голосование на конкурсе «Топ-100 Русского дизайна». В этом году, кроме традиционного уже и не разделяемого на номинации Топ-100 самых креативных работ, были сформированы подборки лучших работ в категориях: «Дизайн книги», «Иллюстрация», «Айдентика», «Плакат», «Упаковка», «Небрендированная полиграфия», «Корпоративная полиграфия», «Дизайн СМИ», «Буквы», «Информационный дизайн», «Промдизайн и арт-объекты».

alt

Журнал «Проектор» попал и в главную золотую сотню, и занял третье место в номинации «Дизайн СМИ». В этот раз мы выставляли на конкурс четыре номера, сделанные в 2011 году.

alt

alt

alt

В золотую сотню не попала, но засветилась в десятке лучших книг наша «Муха. Санкт-Петербургская школа дизайна».

alt

Это очень приятные новости. В первую очередь потому, что конкурс абсолютно объективный и неангажированный — оценки проектам российских дизайнеров выставляет международное жюри. В этом году в жюри вошли: Астрид Ставро (Astrid Stavro), Испания; Ирма Бом (Irma Boom), Нидерланды; Феликс Хартмут Бек (Felix Hartmut Beck), Германия; Пам Лефебюр (Pum Lefebure), США; Эдо ван Дейк (Edo van Dijk), Нидерланды; Вероник Вьенн (Veronique Vienne), США; Луи Ганьон (Louis Gagnon), Канада; Пабло Лобато (Pablo Lobato), Аргентина; Эрик ван Блокланд (Erik van Blokland), Нидерланды. Подробнее о членах жюри с их титулами и наградами можно почитать на сайте организаторов конкурса.

Поздравляю и благодарю моего коллегу и постоянного соавтора Ярослава Иванова! Без него эти проекты не состоялись бы. Ну, и как тут не выпить!?





Вы здесь: ПОРТАЛ ноосфера библиотека «ПРОЕКТОР» СНОВА В ТОП-100 РУССКОГО ДИЗАЙНА!

Яндекс.Метрика