авторы компании
Хитов:
5626
Графический дизайн
Хитов:
3065
Хитов:
7075
Дизайн моды

 


ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ КОММЕРЧЕСКИХ ИЛЛЮСТРАТОРОВ

Веб-резиденция профессионального дизайна
22.09.2010
Яна Франк (известная в сети как Миу Мау
 -- замечательный иллюстратор, в прошлом арт-директор, автор книг «Дневник дизайнера-маньяка» и «Муза и чудовище», приезжает в Петербург, чтобы лично представить свои книги: ежедневник «365 дней очень творческого человека» и совсем новую, только что из типографии -- «Тайные знания коммерческих иллюстраторов»
 
«Тайные знания коммерческих иллюстраторов» 
http://miumau.livejournal.com/575226.html
 
От первого лица: «Я в эту книгу "вывалила" практически всю свою кухню, все свои рецепты и так же все мысли о профессии коммерческого иллюстратора. Там есть и много мыслей о том, как зарабатывать этим деньги, и много пошаговых рецептов, как быстрейшим путем получить качественное изображение. В книге полностью раскрыт вопрос "с чего начать" и "куда от этого старта можно прийти", как и насколько вообще надо уметь и учиться рисовать, чтобы зарабатывать деньги картинками, и т.д. В книге раскрываются рецепты, которые знают немногие, и обсуждаются трюки, которыми пользуются все, но никто не признается. 
 
Я в течение последних лет очень много отвечала на вопросы тем, кто хочет стать коммерческим иллюстратором, или уже начал, и не может продвинуться дальше в этой новомодной профессии. Иногда я понимала, что они вообще задают не те вопросы и начинают не с того конца. Все эти переписки и стали основой для этой книги - я разложила по полкам все, что знаю об этом, и вот результат». 
 
«365 дней очень творческого человека» 
Это ежедневник, созданный специально для тех, чей труд принято называть творческим. Продолжение книги «Муза и чудовище», в которой Яна описывает собственную систему эффективной организации творческих процессов. 
 
С его помощью вы сможете организовать свою жизнь, а именно: 
- понять, на что расходуется ваше время; 
- поставить на автопилот рутину; 
- изменить отношение к ненавистным делам; 
- выбрать среди множества своих идей лучшие; 
- наметить главные цели и способы их достижения; 
- разделить стратегические планы на выполнимые отрезки; 
- и в итоге завершить все дела к намеченным срокам. 
 
Яна Франк: «Я надеюсь, что жить полной жизнью в нем будет психологически еще легче, потому что это действительно ежедневник. Там совсем немного текста, для тех, кто забыл, что куда вписывать, и все остальное - страницы для разных планов, всякие смешные задания, списки и.т.д. Мне бы хотелось через некоторое время увидеть затасканные ежедневники людей, которые действительно смогли использовать их по назначению. Которые научились носить их с собой, и мучить и эксплуатировать. У кого-то они будут раскрашенные красками, растрепанные и в 2 раза шире, чем в первый день. У кого-то - аккуратно спрессованные в пожелтевшую ровную стопочку. Но это будет книжка, в которой кто-то попробовал что-то новое, хоть немножечко перепрыгнул через собственную тень или позволил себе какую-то мелочь, которую раньше не позволял. Присылайте потом картинки о том, что вы с ней сделали!».

На презентации можно будет купить книги и разные вещи с авторским дизайном Миу Мау
По окончании презентации Яна ответит на любые вопросы читателей!
Открытая встреча с Яной Франк пройдет 25 сентября (суббота)
в ресторане Тинькофф (Казанская ул., 7, М. Невский проспект).

Вход бесплатный!
Сбор гостей с 13:00. Начало встречи в 13:30. Окончание в 16:00.




Вы здесь: ПОРТАЛ ноосфера библиотека ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ КОММЕРЧЕСКИХ ИЛЛЮСТРАТОРОВ

Яндекс.Метрика