авторы компании
Хитов:
9090
Дизайн интерьеров
Хитов:
6096
Хитов:
10802
Графический дизайн

 


НИКИТА БАРАНОВ О МОДЕ НА РУССКИЙ ДИЗАЙН, КАМВОЛЬНОМ КОМБИНАТЕ И КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЕ

Веб-резиденция профессионального дизайна
02.04.2016
Жизнеутверждающее интервью на malina.am от екатеринбургского дизайнера Никиты Баранова. Люди делятся на всёпропальщиков и надочто-тоделальщиков. И это не зависит ни от кризисов, ни от текущей конъюнктуры. Просто тяжёлые времена обостряют человеческое нутро. Явно Никита относится ко второй категории. 
 
 
Не менее ценно, что дизайнер видит позитив как в развитии отечественного дизайна, так и в достижениях коллег. Хочется верить, что мода на русский дизайн является устойчивым трендом.
 
 
Как написали бы в советской газете, дизайн — это деятельность, глубоко интегрированная в народное хозяйство. Правда, употребив вместо слова «дизайн» словосочетание «техническая эстетика». Но это всё нюансы для теоретиков. Как бы то ни было, дизайнерская деятельность увязана с промышленным производством. Услышать из уст дизайнера одежды, что отечественные ткани начинают успешно конкурировать с итальянскими — настоящее откровение.
 
 
В нашей отчизне никогда не было дефицита на светлые головы. Если к этому добавится умение сочетать полёт мысли с современным промышленным производством, то «светлое будущее», глядишь, и перестанет быть архаическим термином из «тёмного прошлого».
 
Оригинал интервью 
на malina.am
 
 
 
 
 
 



Вы здесь: ПОРТАЛ ноосфера интервью НИКИТА БАРАНОВ О МОДЕ НА РУССКИЙ ДИЗАЙН, КАМВОЛЬНОМ КОМБИНАТЕ И КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЕ

Яндекс.Метрика