авторы компании

 


У ДИЗАЙНЕРОВ ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ КНИЖНАЯ ЛАВКА

Веб-резиденция профессионального дизайна
28.01.2013

Недалеко от метро «Кузнецкий мост», где располагаются старейшие московские книжные магазины «Лавка писателей» и «Лавка архитектора», в помещении Международной ассоциации дизайнеров на Большом Кисельном переулке открылся специализированный магазин для дизайнеров.

По площади «Лавка дизайнера» серьезно уступает своим старшим собратьям, но организаторы проекта рассчитывают, что в цифровую эпоху основные продажи будут осуществляться при помощи сервиса предварительных заказов. Члены творческих союзов и студенты, дизайнерские студии и рекламные бюро смогут получить необходимую литературу и художественные материалы с существенными скидками и по безналичному расчету.

Международная ассоциация дизайнеров имеет отделения в крупных городах России и странах ближнего зарубежья, где творческое сообщество не сильно избаловано изобилием специализированной литературы и современных материалов для творчества. Поэтому основная надежда на то, что творческие организации в регионах проявят интерес к возможности корпоративных поставок по оптовым ценам.  Кроме того, в ближайшее время «Лавка дизайнера» планирует вместе со своими российскими партнерами начать поставку книг о графическом, индустриальном и интерьерном дизайне из-за рубежа.

Борис Одинцов,
Компания «Мониторбокс».




Вы здесь: [москва] У ДИЗАЙНЕРОВ ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ КНИЖНАЯ ЛАВКА

Яндекс.Метрика