авторы компании
Хитов:
9479
Хитов:
428
Хитов:
9173
Дизайн интерьеров

 


I SALONI WORLDWIDE MOSCOW 2012

Веб-резиденция профессионального дизайна
29.09.2012

С 10 по 13 октября во 2-м Павильоне Крокус Экспо в Москве в 8й раз проходит выставка i Saloni WorldWide Moscow, где вновь собираются архитекторы, дизайнеры интерьеров, генподрядчики из России и стран СНГ и покупатели. В рамках i Saloni WorldWide Moscow 2012 в 8й раз проводится выставка начинающих дизайнеров SaloneSatellite, а также три мастер класса от ведущих итальянских дизайнеров.

516 участников – в том числе 460 итальянских и 56 испанских, французских, немецких и нидерландских – занимают 18 920 квадратных метров, что на 35% больше чистой выставочной площади по сравнению с прошлым годом. Участие в i Saloni WorldWide Moscow это возможность укрепиться на быстроразвивающихся рынках, которые проявляют все больший интерес к модной и качественной продукции. Это подтверждает рост числа российских гостей на Миланских салонах с 5945 человек в 2004 году до 15751 человек в 2011 году, и до 21596 человек в 2012 году. Не отстают и страны бывших советских республик, демонстрируя свой растущий интерес к качеству мебели. Так, Италия в 2011 году была признана самым крупным импортером мебели на российском рынке.

Увеличение числа компаний-участниц (на 36%) привело к новому распределению выставочной сетки: сектор Дизайн/Модерн с площадью в 9.642,50 квадратных метров, разместился в залах 7 и 8, 
в то время как сектор Классика, площадью 9.277,50 квадратных метров, возвратился в павильоны 
10 и 11. Также в рамках выставки представлено 21 периодическое издание отрасли на русском 
и итальянском языках.

I Saloni WorldWide Moscow – это широкий ассортимент и возможность выбора самой качественной продукции – от мягкой мебели, света, кухонь, офисной мебели, предметов интерьера, ванных комнат, до отделочных материалов для стен и пола, предметов обстановки и домашнего текстиля.

Рекламный слоган i Saloni WorldWide Moscow – «Непревзойденное качество дизайна» – это самоопределение выставки, как места, где соединяются передовые идеи дизайна интерьера, воплощаясь в коллекциях лучшей мебели, представленной в Милане, от последних тенденций до модерна и классики.

Растут ожидания прироста числа посетителей выставки, которое за последние три года возросло 
с 29098 человек в 2009 году до 36152 человек в 2011 году, среди которых архитекторы, дизайнеры интерьера, покупатели, генеральные подрядчики из России, стран СНГ и Балтии.

Проходящая в 8й раз выставка SaloneSatellite WorldWide Moscow – самое ожидаемое событие для молодых дизайнеров из России и стран СНГ и Балтии. Это уникальная возможность познакомиться с производителями и одновременно шанс заявить о себе благодаря присутствию международной прессы. Концепты 34 молодых дизайнеров, принимающих участие в конкурсе, представлены при входе в павильоны 7 и 8.

В течение трех дней проходят три мастер-класса, организованные в сотрудничестве с ICE, Министерством экономического развития Италии и FederlegnoArredo. Архитектор Флавио Альбанезе, Родольфо Дордони и Роберто Перегалли а также Лаура Сартори Римини из Студии Peregalli беседуют с журналистом и критиком дизайна Ольгой Косыревой об эволюции проектирования на протяжении последнего десятилетия. Отдельное внимание уделено сектору подрядного и жилого строительства, дизайну и оформлению интерьеров.
В поддержку итальянского участия на i Saloni WorldWide Moscow, ICE участвует с тремя другими мероприятиями: Медиа-план с рекламой в журналах и еженедельниках, посвященных отрасли, а также 
с публикациями в деловых изданиях, газетах и рекламой на российском радио; Делегации и Lounge 
ICE через представительства ICE Москва и отделов ICE, присутствующие в данных областях, которые отобрали и пригласили около 100 специалистов, включая архитекторов, дизайнеров и покупателей 
из России, СНГ и стран Балтии; Углубленный отраслевой анализ на рынке России.

Также по случаю i Saloni WorldWide Moscow, i Saloni расширяет свое присутствие в социальных сетях, добавив к официальному блогу (blog.isaloni.it) и страницам на Facebook, Twitter, YouTube, Flickr и LinkedIn, страницы на русскоязычных платформах  ВКонтакте и Одноклассники и международной социальной сети FourSquare. Таким образом, интернет-сообщество i Saloni будет следить за развитием событий в Москве на русском, английском и итальянском языках.

cosmit.it/en/moscow





Вы здесь: [москва] I SALONI WORLDWIDE MOSCOW 2012

Яндекс.Метрика