авторы компании

 


ДЕКОРУС 2011. РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ ЕЖЕГОДНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛОНДОНСКОЙ ВЫСТАВКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА — ДЕКОРЕКС

Веб-резиденция профессионального дизайна
21.07.2011

Впервые в России, 23-24 июня 2011, в Национале, старейшем отеле Москвы, прошло российское издание знаменитой ежегодной профессиональной лондонской выставки дизайна интерьера Декорекс – ДекоРус 2011.

 

Участниками выставки стали двадцать пять самых лучших интерьерных компаний Англии, Франции и Италии.

Самые известные и любимые в России бренды – такие, как Watts of Westminster, GP&J Baker, Mulberry, Sanderson, Colefax & Fowler, Best & Lloyd, Charles Burger, Bordoni Leathers, C&C Milano, English Home и многие другие, показали свои самые последние коллекции и рассказали о новых тенденциях.

Согласно Симон де Буа, отвечающей за развитие Декорекс, проведенные ею в Москве два дня не удивили ее не только количеством посетителей, но и уровнем развития дизайнерского рынка в России и высокой образованностью и профессионализмом российских дизайнеров и архитекторов. Это же отметили все участвовашие в выставке бренды – и все они уже оставили свои заявки на 2012!

Посетить выставку и познакомиться с последними новинками оформления интерьеров в Европе решило более двух тысяч человек из разных городов России – дизайнеры, архитекторы, владельцы и руководители компаний, занимающихся поставкой материалов на российский рынок, фирмы по комплексной работе с интерьером заказчика. Всем им была предоставлена уникальная возможность напрямую пообщаться с производителями и проникнуться философией брендов. Приехали на ДекоРус также и гости из Украины, Белоруссии и Казазстана.

По отзывам посетителей и участников выставки, мероприятие оставило не только море положительных эмоций, но и массу полезной информации., и немало реальных заказов и реализованных проектов.

Интересно, полезно и весело было всем! А банкеты с видом на Кремль оставили немало еще и очень вкусных воспоминаний.

Компания Кимберли Экспертиз благодарит всех посетителей участников,
всех, кто помог сделать ДекоРус настолько успешным и запоминающимся.
Программа и список уастчников на 2012 обещают быть еше более впечатляющими!
Всего наилучшего и до скорой встречи,

Организаторы

 





Вы здесь: [москва] ДЕКОРУС 2011. РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ ЕЖЕГОДНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛОНДОНСКОЙ ВЫСТАВКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА — ДЕКОРЕКС

Яндекс.Метрика