авторы компании
Хитов:
5947
Дизайн интерьеров
Хитов:
8722
Промдизайн
Хитов:
14816
Дизайн моды

 


10 ПЛАТЬЕВ VIVIENNE WESTWOOD. ПРОЕКТ ЖУРНАЛА MARIE CLAIRE В РАМКАХ «БАЛА НА ТРАВЕ»

Веб-резиденция профессионального дизайна
28.06.2011

2 июля в гольф-клубе Le Meridien Moscow Country Club (Нахабино) состоится традиционный «Бал на траве» – светский пикник в поддержку заповедников и национальных парков России. Информационным партнером мероприятия в очередной раз выступил журнал Marie Claire.

Журнал Marie Claire представляет уникальный проект  в рамках «Бала на траве»

 Участие журнала Marie Claire в проекте приобретает особую актуальность в связи с недавно запустившейся акцией в защиту тропических лесов, организованной совместно с дизайнером Вивьен Вествуд. Одна из самых талантливых модельеров современности создала уникальное платье лимитированной серии специально для читателей Marie Claire во всем мире.

10 платьев Vivienne Westwood будут выставлены на Балу в качестве лотов благотворительной лотереи WWF. Примерить платье, а также украшения в эко-стиле от Nature Bijoux и сняться на фоне обложки журнала можно будет в зоне Marie Claire.

Среди гостей Бала в 2011 году: группы «Мегаполис», «Ундервуд», BlondRock, Madre Victoria, MosBrass, «Паперный ТАМ», «Небесная канцелярия», «Ковер-квартет» Виктора Добронравова, Che Guevara Jazz, Павел Кашин.

Ведущие Бала: Любовь Толкалина и Вячеслав Манучаров, Ольга Шелест и Илья Данильченко, Дмитрий Казнин и Наталья Пешкова.

Дресс-код: Black & White (одежда в чёрно-белом цвете в стиле панды).

Журнал Marie Claire был создан в 1937 году во Франции. Сегодня Marie Claire – один из самых узнаваемых fashion-журналов в мире. Журнал выходит на 17 языках в 33 странах мира. Marie Claire – это качественная журналистика в сочетании со здоровой порцией гламура.
Ежемесячный тираж – 290 000 экземпляров.
 

 

 





Вы здесь: [москва] 10 ПЛАТЬЕВ VIVIENNE WESTWOOD. ПРОЕКТ ЖУРНАЛА MARIE CLAIRE В РАМКАХ «БАЛА НА ТРАВЕ»

Яндекс.Метрика