авторы компании
Хитов:
3932
Хитов:
9043
Теория и педагогика
Хитов:
21770
Арт дизайн

 


STARCK BY WARENDORF. ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ЛИНИИ КУХНИ ОТ ФИЛИППА СТАРКА. ФИЛИППОМ СТАРКОМ. В МОСКВЕ

Веб-резиденция профессионального дизайна
13.05.2011

Много известных дизайнеров живёт и работает в мире. Есть знаменитые, прославленные, а есть и мега-звёзды. К последним, без сомнения, относится Филипп Старк. Повезло парню — в самой фамилии заложена звёздность: STAR CK! Филипп Старк — не дутая медийная звезда, а реально крутой дизайнер, заслуживший свою славу парадоксальным мышлением, хорошим вкусом и неуёмной энергией — и, как следствие, отличными проектами в самых разных направлениях дизайна. Как заполучить о-о-о-очень популярного персонажа на своё мероприятие? Ведь, говорят у него всё расписано на пару лет вперёд! А просто — дать ему что-нибудь спроектировать ;—)) Когда прошёл слух, что намберван-дизайнер приезжает в Москву, многие сомневались, мол, некогда ему тусоваться, полно работы, заказчики в очередь стоят и всё такое… Но слух оказался верным и превратился в новость: «К нам едет Филипп Старк!»

 

Приезд маэстро был обусловлен участием в презентации кухонного немецкого бренда WARENDORF для которого он спроектировал кухню. Всем известные, до недавнего времени, кухни Miele, теперь выпускаются под маркой WARENDORF — это название города в земле Северный Рейн-Вестфалия, где они выпускаются. Приуроченная к ребрендингу новая линия кухонной мебели STARCK BY WARENDORF — первый пример новой эры богатой традициями марки.

Презентацию предваряла пресс-конференция, в которой участвовали:
Керстин Лёзер — управляющий директор Warendorf
Игорь Иванов — генеральный директор ООО Миле СНГ
Анатолий Муканаев — генеральный директор FTF Holding
Филипп Старк — гениальный дизайнер

После этого Филипп Старк прочитал лекцию о своей философии, современном мире и своём видении местоположения кухни, как центра любого дома, в этом мире, а так же ответил на вопросы журналистов.

Организатор мероприятия: FTF Holding

Партнеры мероприятия:

MIELE - генеральный партнер мероприятия
FTF interior – партнер мероприятия, (организационно входит в FTF Holding)
SDP-interior – партнер мероприятия
Warendorf Studio – партнер мероприятия

 

 




Вы здесь: [москва] STARCK BY WARENDORF. ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ЛИНИИ КУХНИ ОТ ФИЛИППА СТАРКА. ФИЛИППОМ СТАРКОМ. В МОСКВЕ

Яндекс.Метрика