авторы компании
Хитов:
11295
Дизайн интерьеров
Хитов:
294
Дизайн интерьеров
Хитов:
6206
Теория и педагогика

 


10 и 11 МАРТА ПОСЕЩАЕМ САЛОН PREMIERE VISION!

Жанна - ПАЖ
01.03.2011

Дизайнеры одежды, и дизайнеры смежных направлений, портал Design Union информирует вас, что с 10 и 11 марта 2011 года московском Манеже работает крупнейшая выставка текстиля Premier Vision. Четверг 10 - пятница 11 марта 2011 года, Манеж. Бурление и кипение креативных идей на салоне PremièreVision Москва!

PremièreVision Москва представит экспонентов из разных стран, которые предложат вашему вниманию уникальные коллекции тканей для одежды. Постоянно обновляющиеся коллекции тканей и фурнитуры высочайшего качества и исключительной креативности отличаются новизной и фантазией, смелыми решениями и удивительными тактильными эффектами! В центре внимания сезон весна лето 12! На салоне PremièreVisionМосква о тенденциях нового сезона расскажут…

 
 
  • Форум Тканей: его сценография убедительно представит продукцию экспонентов. Вы увидите актуальную выборку модных тканей и фурнитуры сезона весна лето 12!
  • Цветовая гамма PremièreVision: заслужила международное признание в области цветовых тенденций и модных направлений. Создана командой PremièreVision в соавторстве с международными экспертами. Продается на салоне.
  • Фильм PremièreVision о сезоне весна лето 12
  • TheBests: аудиовизуальный синтез цветовых и тканевых тенденций сезона
  • Тренд мастер класс: пройдетна форуме тканей. Заместитель директора отдела моды салона СабинЛе Шателье расскажет о цветах и материалах сезона. Эта уникальная встреча позволит вам познакомиться с тенденциями и направлениями сезонаВесна Лето 12.
Решения, представленные на двухдневном салоне, призваны помочь дизайнерам в работе над новыми коллекциями, в поиске новых поставщиков и свежих идей! Не пропустите это уникальное событие!
 
 
 
Модные направления сезона весна лето
 
Новый сезон позволяет взглянуть в будущее широко открытыми глазами.
Новый сезон выводит на лидирующие позиции ткани разнообразного плетения, предлагая интереснейшие текстильные решения.
 
Устремленность в будущее – это способность уловить и обозначить основные тенденции завтрашнего дня. Изобрести  чарующие ткани и по-новому взглянуть на взаимодействие тела и одежды. Насладиться парадоксальностью цветовых, визуальных и тактильных эффектов, отдаваясь во власть незнакомых ощущений.  
Устремленность в будущее – это способность обновлять, разрушать и созидать, избегать повторов, предчувствовать и моделировать будущее подобно скульптору, химику или поэту, лепя, соединяя или рифмуя, давать жизнь уникальной одежде.
Устремленность в будущее – это способность увлечься совершенством дисгармонии, роскошью незаконченности,  веселой легкостью настроения. Полюбить  беспорядок и непостоянство, уверенно двигаясь в сторону большей эклектики и индивидуальности стиля. 
Устремленность в будущее – это способность уверенно находить ответы на неординарные вызовы сезона весна лето 12.
Увлеченно разрушать и созидать, не повторяясь.
 
Открытость всему новому
Жажда  дерзости и вкус к легкому беспорядку ведут к смелой конфронтации и несовершенной гармонии на пути создания более эклектичной и открытой моды.
Ярко  выраженная индивидуальность материалов предопределяет  особенности силуэта, свободно играющего на неожиданных сочетаниях.
Шутить, обыгрывать фактуру материала и удивительную парадоксальность его состава, совмещая несовместимое:  крайнюю простоту и высочайшую культуру изготовления, подчеркнутую спортивность и строгую элегантность стиля.  
Синтетический блеск заигрывает с натуральностью, изощренная роскошь позволяет себе ироничные фантазии.
Отсутствие какого-либо диктата стиля. Ставка делается на оригинальность, безошибочное чувство вкуса  и смелую индивидуальность.  
 
 
 
Перспективы
Поиск свежих идей для создания и конструирования одежды заставляет повернуться в сторону инновационных технологий изготовления тканей.
Почувствовать себя архитектором и обратиться к материалам, сочетающим технологичность и изящество, к тканям, которые, подобно строительным материалам, могут быть как матовыми, так и прозрачными, как плотными, так и сверхтонкими, как жесткими, так и эластичными.
Строгость стиля уступает под натиском самых невероятных композиций тканей, сочетающих антагонистические свойства и играющих на несовместимости.
Одежда, отличающаяся невесомой легкостью, мягкой скульптурной плотностью и свободой силуэта, не стесняет движений.
Элегантность и новые технологии находят общий язык, создавая новые композиции в духе high-tech.
 
Суть и сущность
Желание постигнуть суть и сущность теряет ностальгическое звучание, приобретая актуальную тональность. Несмотря на кажущуюся простоту и намеренную сдержанность, материалы несут в себе сильную эмоциональную составляющую, подчеркнутую  изощренностью тактильных эффектов и утонченностью  свойственного человеческой природе несовершенства. Ткани характеризуются легкой технологичностью, гармонично сочетают натуральные и синтетические волокна, создавая неожиданные ощущения и приобретая удивительные свойства.  Поверхность ткани становится слегка дрожащей, с легким эффектом состаренности. Чистота цвета сохраняется, но нюансируется благодаря плавным переходам от  размытости к чрезмерной пигментации. Одежда стремится к простоте и схематичности, выводя на первый план материал, из которого она сшита. Основное внимание уделяется деталям –  объемности, многослойности, плиссировкам и драпировкам, различного вида отделке, все эти элементы ненавязчивы и при этом отмечены поэзией и фантазией.
 
 
Контактная информация:
Ольга Прокопьева Т
ел: +7 499 249 6778
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.premierevision.ru
 
 

 





Вы здесь: [москва] 10 и 11 МАРТА ПОСЕЩАЕМ САЛОН PREMIERE VISION!

Яндекс.Метрика