Главная -> Блог -> из-завтра-во-вчера-показ-коллекции-юлии-косяк-«ph-x-xxi»-на-mbfwr | что делать?
Перетяжка мебели в Минске

из-завтра-во-вчера-показ-коллекции-юлии-косяк-«ph-x-xxi»-на-mbfwr | что делать?

из-завтра-во-вчера-показ-коллекции-юлии-косяк-«ph-x-xxi»-на-mbfwr | что делать?

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ новой коллекции осень-зима 2017-2018 дизайнера Юлии Косяк «PH-X XXI» (Феникс XXI века)

Юлия Косяк - дизайнер, тяготеющий к сочетанию в образах своих коллекций многозначительной футуристичности и практичности сиюминутного звучания на сей раз представила грозно-пугающее действо под авторское музыкальное сопровождение ее верных партнеров WEREWOLF FAMILY (рок-музыкант ANDREW WEREWOLF и DJ ROCK’N’ROLLA (aka Dj Lady B) - колаборации современного электронного звучания и живых инструментов.

Из темноты зала на подиуме предстала целая стая необузданных дерзких шокирующе манящих существ в стилистике глэм-рока. Черные кожаные шорты в сочетании со столь же агрессивными кроп-топами и боди. Накидки из перьев обернулись кольчугами декора курток, блуз, юбок, брюк. Стальной блеск принтов с изображением крылатых пришельцев придал архаике шаманизма происходящего звучание техногенного века. Прошлое воскрешающее будущее и - наоборот.

Прорвавшиеся сквозь сети и прутья клеток своих одежд люди-птицы не мечтают здесь о полете - они восставшие из пепла фениксы по своей воле готовят мир к жестокой и честной игре теперь уже по своим правилам. «Циклический рубеж начала времен…», - как сказано в релизе: дизайнер сегодня замахивается на нечеловеческие масштабы. Нежность камуфляжного оперения уже не маскирует, а обостряет нешуточную принципиальность происходящего.

Текст Влада Липская

дизайн одежды Санкт-Петербург