авторы компании
Хитов:
10783
Теория и педагогика
Хитов:
442
Хитов:
344

http://krohabutik.ru/ трикотажные пеленки для новорожденных купить.
 


БРЕНД ALESSANDRO DELL' ACQUA БЕЗ АЛЕКСАНДРА ДЕЛЬ АКВА

Жанна - ПАЖ
13.04.2013
Жанна ПАЖ: В нескольких словах представьте, пожалуйста, бренд Alessandro Dell` Acqua российской аудитории на страницах design-union.ru.
Бренд Alessandro Dell` Acqua: Мы показали нашу коллекцию на последней неделе моды AFW. Целью стало желание дать представление российской аудитории о стиле бренда Alessandro Dell` Acqua. Наша коллекция это вдохновение, созданное синтезом концепции эквилибриум и концепции силы. Мы производим нашу одежду, следуя этим двум концепциям- это футболки, пиджаки, куртки с доминированием прямых линий. Они очень удобные и стильные, подходящие не только молодым людям. Нашими клиентами являются люди от 30 до 60 лет, те, кто любит и работать, и путешествовать. Их производят такие крупные фабрики, как Мардзотто, Виталий Барберри. Если Вы хотите продать вещи, Вы должны отшивать их на хороших фабриках.







ПАЖ: Какова философия бренда?
Б.A.d.A.: Философия бренда всегда одинакова – делать одежду повседневной, удобной, для всех случаев, но с изюминкой.

ПАЖ: Вы удовлетворены тем, что производите ваш продукт в Италии. Не было мысли воспользоваться производствами других стран?
Б.A.d.A.: Мы производим всю продукцию на юге Италии, где наша компания расположена. Рядом с Торонто. Сотрудничаем с некоторыми компаниями региона Импулия. К примеру, туфли нашей в коллекции, произведены компанией  Сингарини. Женская коллекция также была произведена этой компанией.






 
ПАЖ: Мне очень понравился образ мужчины в Вашей коллекции. И вслед за этим возникла идея, которую хочу озвучить Вам. Было бы замечетельно, если у Вас полуится запустить рекламу Вашего бренда на российском телевидении, рекламу-пропаганду хорошего стиля, в надежде, что большее количество российских мужчин будут привлекать взгляд высокой эстетикой манеры одеваться…Каковы Ваши планы на ближайшее будущее?
Б.A.d.A.: На данный момент мы начали продажу коллекции в Санкт Петербурге. Надеемся, что в будущем мы будем реализовывать ее в самых модных магазинах, таких, как «Бабочка».

ПАЖ: Образ коллекции, который был нам представлен, он консервативен, либо в перспективе он претерпит какие-либо изменения?
Б.A.d.A.:Я не знаю, но мы имеем много идей. Мы намерены осуществить несколько наших идей и попытаться внести их в жизнь. Возможно, наша коллекция претерпит некоторые незначительные изменения.

ПАЖ: Вы беседовали с дизайнером Александр дель Аква о представлении коллекции в России?
Б.A.d.A.: Нет. Мы не имели такой беседы. Мы с ним существуем, как две компании, не совмещенные друг с другом. И не контактируем с ним никак.




 
ПАЖ: На данный момент мне не совсем понятно тогда, как Вы развиваете бренд дизайнера в его отсутствии?
Б.A.d.A.: Александр дель Аква теперь не часть этой компании. Он самостоятельный дизайнер. Есть бренд Александр дель Аква, а есть дизайнер Александр дель Аква. Мы создаем мужскую и женскую коллекции различными дизайнерскими командами. С дизайнером Александро дель Аква мы не общаемся.

ПАЖ: Что касается женской линии…Планируете ли Вы привезти и женскую коллекцию в Россию?
Б.A.d.A.: У нас много планов на этот счет. Но они пока не осуществлены.

ПАЖ: В каком количестве городов бренд представлен?
Б.A.d.A.: Если честно, я не помню все названия. Запомнился только Краснодар…


 
ПАЖ: В каком регионе больше продаж?
Б.A.d.A.: Об этом мы должны спросить нашего менеджера по продажам…

ПАЖ: Каковы результаты Вашего визита в Петербург? Возможно, есть какие-то пожелания, замечания?
Б.A.d.A.: Мы счастливы. Идея шоу была очень хорошо реализована. Да мы счастливы.

ПАЖ: Есть ли желание повторить этот опыт?
Б.A.d.A.: Да. Мы хотим это сделать. Мы размышляем о следующем визите на неделю моды AFW.

Архивный материал



Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? БРЕНД ALESSANDRO DELL' ACQUA БЕЗ АЛЕКСАНДРА ДЕЛЬ АКВА

Яндекс.Метрика