авторы компании
Хитов:
310
Дизайн интерьеров
Хитов:
1916
Хитов:
7812
Графический дизайн

 


EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2012. ВЫСШИЕ НАГРАДЫ ЕВРОПЫ ПРИВЕЗЛИ В ПЕТЕРБУРГ

Веб-резиденция профессионального дизайна
02.10.2012

Самые лучшие компании в области девелопмента, архитектуры и интерьерного дизайна из всех уголков Европы были награждены в понедельник 24 сентября в Лондоне в Marriott Hotel Grosvenor Square. Ведущие профессионалы в области недвижимости, представившие эти выдающиеся проекты, были приглашены для участия в церемонии вручения премий European Property Awards при поддержке Yamaha и Royal Institute of Chartered Surveyors (RICS).

Архитектурное бюро DesignPortrait (Санкт-Петербург, www.designportrait.com) получило сразу две награды за проект Inspired by Landscape: Best Interior Design Apartment Russia и Best Interior Design Apartment Europe. Светлана Чернышева, автор интерьера и совладелец компании, сказала: «В этом проекте был применен новый подход к созданию жилого пространства: живопись художников Николая Романова и Игоря Чухлеба является колористической и стилевой основой интерьера, пейзаж «раскрывает» интерьер и составляет с ним единое целое». Александр Переслени – совладелец компании, ладшафтный дизайнер, добавил: «Какой смысл в интерьере как «вещи в себе» , если его стены нельзя раздвинуть воображением? Манера DesignPortrait позволяет «написать» интерьер как парафраз всей жизни его владельцев.»

Европейские призеры, вместе с другими региональными призерами из Арабских стран, Тихоокеанской Азии, Африки, Объединенного Королевства и обеих Америк, включаются во всемирно известный International Property Awards. За 19 лет своего существования он стал самым престижным конкурсом в области жилой и коммерческой недвижимости.

Детальное рассмотрение работ ведется жюри, включающим более 60 экспертов в каждом аспекте недвижимости. На следующей стадии рассмотрения авторы проектов, получивших наивысшую оценку среди обладателей 5 звезд в каждой категории (DesignPortrait среди них), будут соревноваться с призерами других регионов, чтобы определить World’s Best победителей. Они будут объявлены в финале, который пройдет в Grosvenor House Hotel, Park Lane, London в пятницу 7 декабря.

Президент International Property Awards Стюарт Шилд (Stuart Shield, на фото крайний справа): «В этом году мы получили заявки из 29 европейских стран, включая Сербию, Грузию, Азербайджан и Туркменистан, участвующих в конкурсе впервые. Уровень конкурса был чрезвычайно высоким и сейчас мы ждем, кто из европейских призеров получит международные награды в соревновании со всем остальным миром.»

 

Для получения дальнейшей информации 
звоните управляющему директору Paul Wright по телефону:
+44 (0)1245 35 88 77 или посетите сайт www.propertyawards.ne
t


 





Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2012. ВЫСШИЕ НАГРАДЫ ЕВРОПЫ ПРИВЕЗЛИ В ПЕТЕРБУРГ

Яндекс.Метрика