авторы компании
Хитов:
454
Хитов:
6421
Графический дизайн
Хитов:
6778

Носки и колготки оптом носки и колготки оптом cherkiz.net.
 


АЛЕКСАНДРИЙСКИЕ ДВЕРИ ОБ ИСТОРИИ КАЧЕСТВА

Компания «АЛЕКСАНДРИЙСКИЕ ДВЕРИ», имеющая представительства во многих городах России, продолжает очень динамично развиваться. На январь 2012 года, имея в своих активах 5 крупных салонов межкомнатных дверей премиум класса, планирует открытие новых точек, а также выпуск новой коллекции дверей по итальянским технологиям. Компания активно участвует в выставках дизайна и архитектуры, а также организовывает свои мероприятия, семинары и вечеринки для дизайнеров и партнеров. Сегодня мы поговорим с директором филиала «Александрийские Двери» в Санкт-Петербурге Терентьевым Эдуардом Борисовичем и представителем отдела по работе с дизайнерами Софьей Сизовой.

 

Alexandriyskie dveri

 

Логотип компании «Александрийские двери»

design-union.ru: Эдуард, расскажите, пожалуйста, об истории качества компании «Александрийские двери».
Эдуард Терентьев: Мы начали свою деятельность в 1995 году с выпуска дверей широкого ценового сегмента. Примером может служить двери в классическом стиле – коллекция «Александрия», и в стиле модерн – «Клеопатра». В 2008 году компанией было принято решение перейти в следующую ценовую категорию, поднимаясь вверх по вертикали качества. Результатом этого решения стало появление линии «Имперадор»,
она представлена дверями, выполненными из массива ценных пород древесины, с всевозможным декором, резьбой, золочением, росписью по филенке, разнообразными колоннами и капителями. К этому моменту мы наработали достаточно опыта, сформировали производственные линии, оснащенные исключительно импортным оборудованием, сырьем и фурнитурой. Мы заняли, таким образом, более высокую нишу. Наша задача на сегодняшний день - конкурировать с итальянскими производителями. Мы держим заданный уровень и предлагаем межкомнатные двери высочайшего качества!

Alexandriyskie dveriДвери из массива коллекция «Имерадор»

du: Софья, вы представляете агентский отдел. Нам бы хотелось уточнить имеете ли вы особые инструменты по работе с дизайнерами и архитекторами?
Софья Сизова.: Компания «Александрийские Двери» старается не ограничиваться набором стандартных приёмов работы с агентами и создаёт для них особые условия. Это - организация семинаров и специальных акций для дизайнеров, предоставление информационной и рекламной продукции (буклеты, каталоги, шпонники, диски с 3D моделями), разработка сертификатов с дополнительными скидками. Менеджеры агентского отдела всегда могут подъехать в дизайн-студию и предоставить необходимую  информацию о продукции, провести презентацию в нашем салоне и даже выделить территорию салона в качестве площадки для переговоров с клиентом.

Alexandriyskie dveriМесто для переговоров.

Компания «Александрийские Двери» с постоянной регулярностью проводит семинары и презентации для дизайнеров и архитекторов. В неформальной обстановке мы представляем новинки продукции и модные тенденции рынка в области интерьера, а также обсуждаем эксклюзивные условия сотрудничества.

15 января 2011 года компания "Александрийские двери" и сеть салонов мягкой мебели «Добрый стиль» провели новогоднюю вечеринку для дизайнеров и архитекторов.  Официальная часть мероприятия проходила в фирменном салоне межкомнатных дверей по адресу Кирочная, 46. В салоне была проведены презентация новой коллекции мягкой мебели и представлены различные покрытия и модели дверей. Руководители компаний выступили с благодарностью к дизайнерам и архитекторам и обсудили варианты сотрудничества в новом 2012 году. Затем все гости переместились в банкетный зал «Кирочный двор», где их ждали угощения, конкурсная программа, сертификаты с дополнительными скидками и памятные подарки! Это была первая масштабная презентация такого рода в компании «Александрийские двери» и можно с уверенностью сказать, что она прошла отлично!

Alexandriyskie dveri

Alexandriyskie dveriНовогодняя вечеринка для дизайнеров и архитекторов. 15.12.2011.

du:  А что насчет участия вашей компании в профильных выставках?
Эдуард Терентьев:  В ноябре 2011 года компания «Александрийские Двери» принимала участие в восьмой петербургской Биеннале дизайна "Модулор-2011". Биеннале является одной из ведущих выставок в России, в которой участвуют дизайнеры из Санкт-Петербурга, Москвы, стран СНГ, а также западной Европы.
В рамках выставки, в десяти номинациях, проводятся: конкурс профессиональных и студенческих работ, мастер-классы ведущих дизайнеров и дизайн-студий, круглые столы, конференции и т.п. Биеннале дизайна «Модулор», является обладателем «Гран-При» Союза дизайнеров России, а также, решением правительства города, входит в перечень приоритетных выставок Санкт- Петербурга.
Компания «Александрийские Двери» поздравила победителей конкурса «Модулор 2011» и наградила наиболее интересные проекты в номинации «Интерьерный дизайн» подарочными сертификатами и памятными сувенирами.

Alexandriyskie dveri

Alexandriyskie dveriБиеннале дизайна « Модулор-2011»

С уважением, директор филиала «Александрийские Двери» в Санкт-Петербурге Эдуард Терентьев
и представитель отдела по работе с дизайнерами Софья Сизова.





Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? АЛЕКСАНДРИЙСКИЕ ДВЕРИ ОБ ИСТОРИИ КАЧЕСТВА

Яндекс.Метрика