авторы компании
Хитов:
8946
Промдизайн
Хитов:
10242
Дизайн моды
Хитов:
4627
Дизайн интерьеров

 


ПРОЕКТ ARIA CLUB. СТУДИЯ КРАСОТЫ

Как мы привыкли к сверкающей глади поверхностей, наполненным глянцем и элементами внешней роскоши салонам красоты. Действительно подход к интерьеру салона красоты довольно однообразен.  Все чистенько, гладенько, максимум плитки, минимум технических деталей плюс интересные аксессуары. И готово!

alt  

Салон — арт-объект

Первое, что мы услышали от владелицы будущего заведения было: «Студия красоты не должна быть похожей на холенный салон, она должна быть похожа на «модную» студию, фотовыставку, арт-объект.» Такая позиция нас несказанно обрадовала!
 
alt
 
С таким смелым подходом к интерьеру салона красоты среди наших заказчиков мы встретились впервые!
То как создать подобное творение, учитывая тот факт, что рассчитано оно будет далеко не на среднестатистического потребителя?
 
alt
 
Идеи начали рождаться сами собой! Нам была открыта такая свобода для творчества! Уже само название студии красоты «Aria Club», повлекло появление стильного, но в тоже время сдержанного фирменного стиля. Который позволяет смело играть с ним. Эти же тенденции легли в основу дизайна интерьера.
И началось «совмещение несовместимого».
 
alt
 
Отделка помещений внешне подчеркнуто проста. Состаренные добротные доски глубокого коричневого цвета, кирпичная кладка стен, «ржавая» лестница на второй этаж,  стеклянные перегородки, открытые балки перекрытий под потолком и вентиляционные трубы. Вот что стало декорацией для основного действа.
 
alt
 
Освещают все происходящее, многочисленные профессиональные и декоративные прожекторы. Световым акцентом, безусловно, является грандиозный светильник Bulb Chandeliers Wide от английского дизайнера Tома Диксона. Сложная конструкция светильника представляет собой своеобразные гроздья из крупных электрических лампочек. Этот светильник как нельзя лучше отражает идею всего салона — «иной взгляд на давно привычные вещи». Игра!
 
alt
 
А главное это конечно оборудование.
Уже при входе в зоне ожидания нас встречает стильные, приземистые из грубой кожи  диван и два кресла британской компании Andrew Martin.  Рядом с ними расположено кресло под названием Nemo в виде маски фабрики Fabio Novembre. 
 
alt
 
Глянцевый фасад круглого ресепшена – барной стойки, отражает игру света. Все эти элементы, включая антикварных кукол, часы ручной работы, сложные медные светильники, необычной формы витрины создают атмосферу более близкую к арт-галерее или арт-кафе, чем салону красоты.
 
alt
 
Такая «игра с пространством» необычная и интересная, она позволяет вовлечь посетителя в новое, интересное действо. Полностью увести его от  суеты реального мира.
 
alt
 
Значительный опыт хозяйки салона в сфере красоты проявился при выборе профессионального оборудования. Последние модели немецкой компании IONTO-COMED, новинки японского бренда Takara Belmont, солярий Luxura X10 компании Hapro — это лишь малая часть, того, что представлено в студии.  
 
alt
 
Стильное, современное оборудование ярко выделяется на фоне общего решения интерьера. И гарантирует высочайшее качество оказываемых в салоне услуг.
 
alt
 



Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? ПРОЕКТ ARIA CLUB. СТУДИЯ КРАСОТЫ

Яндекс.Метрика