авторы компании
Хитов:
508
Дизайн интерьеров
Хитов:
11000
Дизайн интерьеров
Хитов:
8228
Дизайн интерьеров

http://moleculares.ru/ рецепты блюд молекулярной кухни.
 


А ТАМ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРОВАНС

Интересное сочетание прованса и классики появилось в решении интерьера этой квартиры неслучайно. Глава семейства — капитан дальнего плавания, его жена и дочь ярые любители путешествий. Вот почему интересное хитросплетение простоты и гармоничности прованского стиля и некой подчеркнутой элегантности классики мы наблюдаем в этой квартире.

alt

Прованс

Конечно же это цвета: цвет морских волн и океанской глубины, бирюзы неба и мокрого песка, сочетаются со светлыми, бежевыми, молочными оттенками и выцветшими тонами. Теплом летнего солнца и морским бризом веет в этом доме.

Белые двери, полы из натурального дерева светлых пород, и, конечно же, плитка — некрупная, монохромная, спокойных оттенков, с игривыми, более яркими орнаментальными бордюрами (итальянских фабрик Petracers, Via Emilia) — все элементы создают ощущение простоты и уюта.

Вся мебель в квартире на первый взгляд, кажется, простой и незамысловатой — она приносит в квартиру ощущение особого домашнего уюта. Но эта внешняя простота — плод кропотливого труда дизайнера. Все предметы корпусной мебели изготавливаются на заказ, по ее чертежам.  В этом проекте мы полностью отказались от серийности, каждый предмет мебели уникален, каждый имеет свой «характер».

В гостиной, разместился дородный книжный шкаф с белыми, слегка потертыми, почти классическими фронтонами и задней стенкой из простой доски. Казалось бы, совмещение несовместимого — изысканной, элегантной классики и почти деревенской простоты. А как прекрасно он вписался в атмосферу гостиной.

alt

Благодаря добротной, кухонной мебели простых форм, теплого молочного цвета — кухня-столовая превратилась в то место, где уютно и тепло всей семье. Отсюда просто не хочется выходить!

alt

И, конечно же, текстиль, в каждом помещении квартиры он нашел свою интерпретацию, придал законченность и ощущение уюта интерьеру. Это и яркие подушки на диване в гостиной, и римские шторы с характерным морским рисунком на кухне, и покрывало теплого песочного цвета в спальной.

alt

Классика

Особую элегантность интерьеру придают элементы классики. Прежде всего, это люстры. Шикарные, изысканно элегантные — хрустальная люстра Monmartre фабрики Wunderlicht (Германия), утонченная со сложными изгибами — люстра Fruit and Color Crystal chandelier фабрики Eurolampart (Германия) и люстра  фабрики Emme Pi Light (Италия) в спальной. 

Классика проявилась в изысканном, усложненном рисунке обоев и в резном декоре молдингов.





Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? А ТАМ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРОВАНС

Яндекс.Метрика