авторы компании

 


КИРИЛ КИРОВ. ПАННО MODULARI — УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ В ДЕЙСТВИИ

Юлия Васильевна Вавилина
06.10.2011

Кирил Киров создает оригинальные дизайн-проекты на базе  самых актуальных достижений в области современных технологий. Он оперативно реагирует на изменения, происходящие в мире, и предлагает продукт, отвечающий самым активным запросам времени.

alt

Один из наиболее известных его проектов – модульное панно MODULARI. За его инновационный дизайн команда Кирила Кирова получила премию на Международной ярмарке подарков в Нью-Йорке в 2009 году. Панно MODULARI также вошло в десятку лучших товаров международной ярмарки современной мебели ICFF по версии LA Times (Лос-Анджелес Таймс) в 2010 году.

alt

alt

Секрет успеха данного продукта в его универсальности. Кирил стремился создать не только оригинальный, но и коммерчески успешный дизайн. Он принял во внимание, что современный человек, пытаясь выжить в стремительном ритме большого города, все чаще использует продукты, совмещающие несколько функций, позволяющих экономить тем самым время и средства, в результате – появилась идея создать модульную систему. Удобство панно MODULARI в том, что оно легко собирается в любые композиции даже ребенком. Его можно использовать в качестве настенного декора, защиты от прямых солнечных лучей - вместо панелей на окна, перегородок, зонирующих пространство и проч. Современный материал EVA нетоксичный, жаропрочный и стойкий к ультрафиолетовым лучам – практичен и безопасен. Теперь в любой момент – быстро и легко! – можно изменить пространство квартиры, дома или зоны отдыха в офисе, потратив однажды доступную (что также учел Кирил) сумму.

alt
Asahi TV, Япония

Универсальность панно MODULARI также в том, что оно не ограничено в использовании только жилыми помещениями. Например, им была оформлена ТВ-студия в Японии, где данный дизайн-проект особенно популярен и высоко ценится за доступность, практичность и эстетику, ассоциативно схожую с оригами.

alt

Удобство в использовании и декоративность панно оценили и дизайн-студии, занимающиеся оформлением витрин модных магазинов.

alt

alt

alt

alt

Современный промышленный дизайн заботится о своих потребителях и предлагает им доступные во всех смыслах продукты, которые не только украшают жизнь, но и делают ее разнообразной и интересной. Быть актуальным сегодня легко – все в твоих руках!

alt

Эксклюзивным дистрибьютором панно MODULARI в России
является компания Урбаника (
www.urbanika.ru),
ведущий поставщик дизайнерских предметов
интерьера и декора из Европы и Америки.

КОНТАКТ

логин:

 Urbanika

имя:  
опыт:  
сайт:  www.urbanika.ru
соц.сеть:  
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон:  +7 (495) 988-18-29

 





Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? КИРИЛ КИРОВ. ПАННО MODULARI — УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ В ДЕЙСТВИИ

Яндекс.Метрика