авторы компании
Хитов:
7151
Графический дизайн
Хитов:
5981
Дизайн интерьеров
Хитов:
378

 


КОНЦЕПТ СКОРОСТНОГО ПОЕЗДА. A-HSV — AUSTRALIAN HIGH SPEED VEHICLE

Веб-резиденция профессионального дизайна
19.06.2011

Студия дизайна HASSELL представила общественности свой концептуальный дизайн для австралийского Скоростного Транспортного средства (A-HSV — Australian High Speed Vehicle) в ответ на национальные дебаты по экологическим, экономичным и социальным вопросам.

HK Monaro

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

Вдохновленная жёсткими линиями иконической австралийской гоночной машины 1960-х HK Monaro, команда HASSELL спроектировала A-HSV, стараясь оставаться в австралийском контексте. A-HSV представляет собой альтернативный, безопасный вид транспорта с низкий выбросом углерода. Поезд предназначен для будущих путешествий между австралийской столицей и региональными городами. 

A-HSV — Australian High Speed Vehicle

Открывая новую концепцию передвижения и существования в пути для австралийцев, двухуровневый поезд предлагает на выбор современное, просторное, открытое пространство для жителя пригородной зоны или уединенные места для деловых встреч или VIP туристов. Рестораны и маркеты интегрируются в общественное пространство поезда, предоставляя пассажирам возможность пообедать или сходить в магазина прежде, чем они прибудут к месту назначения.

A-HSV — Australian High Speed Vehicle

Путешествуя со скоростью 400 км в час, пассажир преодолеет расстояние от Мельбурна до Сиднея менее чем за три часа. У A-HSV есть все шансы стать реальной жизнеспособной альтернативой транспортировки одному из самых оживленных коридоров воздушного движения в мире.

A-HSV — Australian High Speed Vehicle

A-HSV — Australian High Speed Vehicle

A-HSV — Australian High Speed Vehicle

 Введение в эксплуатацию скоростного поезда помогло бы разрешить следующие задачи::

  • снижение выброса углерода в воздух за счет предоставления реальной альтернативы частным транспортным средствам
  • упростить для населения доступ в региональные города за более короткое время 
  • снижение напряжённости, связанное с плотностью транспорта в урбанизированных районах, открывая жилищный выбор, и повышая национальную производительность.

A-HSV — Australian High Speed Vehicle

Australian High Speed Vehicle концепт — дизайнерская группа

Марк Лонэн (Mark Loughnan)
Харли Винсент (Harley Vincent )
Пирс Ван Зэндвлит (Piers Van Zandvliet)
Стивен Пол (Steven Paul)
Джек Крокер (Jack Crocker)
Жан-Поль Гугассян (Jean-Paul Ghougassian)

Сайт разработчиков: hassell.com.au

http://www.youtube.com/watch?v=znMJ8HNd9Qw&feature=player_embedded

 





Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? КОНЦЕПТ СКОРОСТНОГО ПОЕЗДА. A-HSV — AUSTRALIAN HIGH SPEED VEHICLE

Яндекс.Метрика