авторы компании
Хитов:
6942
Графический дизайн
Хитов:
5546
Графический дизайн
Хитов:
346

 


МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ. ИЛИ КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЕКТ

Веб-резиденция профессионального дизайна
15.06.2011

Дизайнер Питер Бристоль (Peter Bristol) из Сиэтла (США) является ведущим промышленным дизайнером в Carbon Design Group. Но помимо этого он ведет собственные проекты, привлекая к их осуществлению самых разных людей. Алгоритм действий простой: создание проекта, визуализация, публикация на сайте и ожидание  предложениий по реализации.

Питер Бристоль (Peter Bristol) создал Cut Chair

Вот один из проектов Питера — стул Cut.  Посеченный воображаемым холодным оружием, обратите внимание на красный цвет срезов, стул стоит постмодернистским памятником самому себе.

На нем можно сидеть и даже, как видно из картинки, стоять, однако задуманный автором  оптический обман, как бы, сообщает зрителю обратное.

Питер Бристоль (Peter Bristol) создал Cut Chair

Весь секрет CUT в консоли, вмонтированной в единственную ножку, которая касается пола. Точнее не пола, а ковра, который скрывает под собой металическую пластину, к которой приварена консоль.


Итак: описание проекта, несколько иллюстраций и обращение внизу: — «Я ищу партнера, который хотел бы сделать Cut Chair для установки или производства. Пожалуйста, свяжитесь» И  тут же контакты.  Вот такой рецепт.  Подходит ли он Вам лично — решайте сами.

peterbristol.net





Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ. ИЛИ КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЕКТ

Яндекс.Метрика