авторы компании
Хитов:
6691
Хитов:
4628
Дизайн интерьеров
Хитов:
355

 


НОВИНКИ ДИЗАЙНА В САЛОНЕ DeLUXE

Жанна - ПАЖ
23.05.2011

На пороге весенний сезон!  Пришло время активных преобразований окружающего нас мира, а значит пространства. Время активизации творческого вдохновения дизайнера. Именно с этим позитивным настроем я пришла в салон DeLUXE , расположенный по адресу  Каменноостровский пр. 24.

Фото Иван Блинов
 
Оказалось, что интуиция меня не подвела. Я рассчитывала в очередной раз порадовать себя свежими впечатлениями от посещения салона и познакомиться с сезонными новинками. Ведь дизайнер всегда должен быть в курсе новостей.  Мои ожидания оправдались.

Новинка Barovier&Toso
 
Шикарная люстра TAIF из муранского стекла фиолетового цвета,  старинной семейной мануфактуры Barovier&Toso, ярусность которой без малого достигает двух метров, потрясла мое воображение.
В интерьере салона она скорее воспринимается весенним фантазийным деревом с прозрачным, наполненным живой влагой стволом, украшенным  восемнадцатью бутонами-свечами, устремленными вверх. Я узнала, что над созданием люстры, подобной этой, мастера – стеклодувы работают  в течение шести месяцев. Говорят, что история Barovier&Toso – это история Венеции.
 
Фото Иван Блинов
 
Первая люстра со свечами была выпущена в семнадцатом веке, а первое упоминание о стеклодувах семейства Barovier относится 1295 году! Предметы, созданные из прозрачного стекла раньше могли себе позволить только короли. Воистину, глядя на люстру TAIF, совершаешь путешествие во времени.  Вновь убедилась, что салонDeLUXE   предлагает своим клиентам самые лучшие образцы мирового дизайна, хорошего вкуса, высокого стиля. Люстры TAIF украшают бутики LuiVuitton, Dolce&Gabbana, Cartier, Ademar Peguet (часовой бутик) и другие. Это - роскошь, которую стоит себе позволить.
 
Новинки Andrew Martin
 
Салон  DeLUXE  предлагает  новинки из коллекций от Мартина Уоллера (основателя бренда Andrew Martin), среди клиентов которого – Тони Блэр, Николя Саркози, Мадонна и Дэвид Бэкхэм и многие другие. Одна из таких новинок, впечатливших меня – столешница из старой древесины, Camarco coffe table.
Мартин сочетал фактуру старого дерева, по своему происхождению напоминающего фрагменты палубы старинного корабля и металлические блестящие опоры, играющие роль ножек. Четкость линий и идеальная блестящая поверхность которых контрастируют,  подчеркивают природой и временем, созданную фактурность столешницы. Предложения  от этого дизайнера идеальны для создания интерьера в стиле fusion, для которого свойственны свобода, смелость умение комбинировать, сочетать. Для стиля fusion также
характерно главное правило  Мартина Уоллера – не следовать никаким правилам. Единственное кредо, которое он никогда не нарушает – дом должен быть удобен для нашей жизни. Именно поэтому предметы интерьера бренда Andrew Martin способствуют созданию жилого пространства, которому сопутствует ощущение уюта.
Среди новинок  бренда Andrew Martin:

Rebel stars&stripes sofas — кожаные диваны в рабочие кабинеты. Подчеркнут солидность и статусность Вашего интерьера. В них можно удобно расположиться для неформальной деловой беседы...
 
 
Rochester sofa — велюровая софа для рабочего кабинета...

 
Otello sofas —  представлены двумя уютными легкими  диванчиками. Они придадут пастельную мягкость пространству и обеспечат комфортный отдых их владельцу. 
Neseby cabinet — вместительные, стильные, сдержанные по дизайнерскому решению шкафы для кабинета. Они идеально подходят для создания желаемой атмосферы и делового настроя. 
Mars chairs кожаные кресла с лаковыми подлокотниками. 
В салоне снова появились хиты продаж – Abingdon Union Jack chairs и William Union Jack sofas, кресла и диваны в велюровой обивке и принтами в виде английского флага.
 
Фото Иван Блинов
 
Все эти новинки от Мартина Уоллера помогут Вас создать новые интерьеры, найти свежие, нестандартные решения, подтвердив, таким образом, мнение Мартина Уоллера о том, что русские дизайнеры отличаются смелостью в нетиповых дизайнерских решениях. «Здесь много экспериментируют. За границей этого нет, все придерживаются какого-то определённого шаблона», —  сказал Мартин в один из своих визитов в Петербург.
 
 
 Фото Иван Блинов. Executive manager Маргарита Романова о новинках знает всё.
 
Новинки  ETRO
 
В салоне DeLUXE я также ознакомилась с новинками текстиля ETRO. Стиль жизни от ETRO основан на качестве, изяществе эстета, утонченности и изысканности. Здесь представлены мировые бренды, которые по своей философии разделяют живой интерес к истории, культуре и путешествиям. Именно к таким маркам принадлежит ETRO, ее фирменные мотивы – крылатые Пегасы, индийские огурцы "пейсли" викторианской эпохи, вышивки, этнические жаккардовые узоры, бисер, ракушки, пайетки, перья, яркие цвета, смелые сочетания фактур и рисунков. Марка предлагает выбор, достойный интереса профессионала высокого уровня. Текстиль ETRO изготавливается из кашемира, шелка, льна и хлопка. Это может быть постельное белье, покрывала, пледы, декоративные подушки, полотенца, халаты, фирменные тапочки. Все, что помогает подчеркнуть заданное интерьерное решение и гармонизировать его. Текстиль выполнен в ультра модных цветовых сочетаниях, напоминает о солнечном Средиземноморье.
 
 
Фото Иван Блинов
 
Дом, декорированный в стиле ETRO – всегда солнечный, теплый и жизнерадостный. Меня также порадовал большой выбор аксессуаров от ETRO. Это фарфоровые сервизы, шкатулки, карандашницы, вазы, органайзеры, портмоне,  визитницы, нарды в кожаном чемодане и многое другое. Теперь знаю, где можно выбрать подарки своим друзьям.
 
Новинки Blumarine
 
Изысканные цветочные принты,  от классической  розы, до нежного весеннего анемона вторят всеобщему весеннему настроению. Каждый год в итальянский букет добавляется новый цветок. Принты из лепестков украшают постельное белье. В декоре также задействованы стразы, мех, пайетки, вышивка. Ими украшены халаты и полотенца,  покрывала, пледы и декоративные подушки.
 
Фото Иван Блинов
 
Сервизы   Blumarine   с  изящным цветочным  орнаментом, бокалы из розового стекла, нежных оттенков скатерти и салфетки, вазы для цветов и фруктов, бонбоньерки создадут праздничное  настроение в интерьере. Фарфор  Blumarine в салоне DELUXE дополнен коллекциями чайных, кофейных и столовых сервизов.
 
Новинки Galimberti Nino

В салоне теперь появилась новая экспозиция итальянской марки Galimberti Nino.
Первоначально это было семейное предприятие. Для создания мебели использовался исключительно оригинальное ручное производство.
 
 
 
На сегодняшний день фабрика оснащена самым современным оборудованием. Тем не менее, все наружные элементы по-прежнему изготавливают вручную, что придает мебели уникальность. Марка Galimberti Nino создает предметы интерьера без признаков излишества. Им характерен сдержанный лаконичный дизайн, организованный четкими геометрически правильными линиями.
 
 
 
Сочетание натурального дерева и кожи в мебели GalimbertiNino обеспечивает строгий гармоничный, неповторимый стиль.Оригинальная кровать с кожаным изголовьем,  тумбочки, столы и стулья из натурального дерева, мебель для гостиных - стеллажи для книг, комоды, удобные диваны и кресла – все это Вы можете увидеть в салоне DELUXE и использовать в создании дизайнерского, стильного интерьера.
 
При посещении салона DeLUXE Вас обязательно познакомят с новинками, привезенными с последнего миланского  мебельного салона, которые, как и все предметы интерьера, представленные в салоне, включая декор (текстиль, обои, карнизы, светильники, ковры, аксессуары) способствуют созданию дома, подобного живому организму, имеющего  характер своего  владельца. Ведь именно для этой цели дизайнеры,  в силу творческой направленности своей профессии,  всегда готовы к эксперименту и нахождению новых решений, грамотно и гармонично смешивая разные стилистические направления.
Уверена – в салон  DeLUXE HOME CREATION на Каменноостровский 24 стоит приходить за вдохновением и возможностью реализовать свой творческий потенциал. 

Страница ANDREW MARTIN | ШОУРУМ  в справочнике    ПОЛИГОН  





Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? НОВИНКИ ДИЗАЙНА В САЛОНЕ DeLUXE

Яндекс.Метрика