авторы компании
Хитов:
9290
Дизайн интерьеров
Хитов:
9116
Дизайн моды
Хитов:
392
Дизайн интерьеров

 


КОГДА РОСКОШЬ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ПРИЗНАКОМ БОГАТСТВА

Татьяна Игоревна Лавренова
26.01.2011

В проекте, созданном командой ARTStudio Design & Construction для салона красоты MONACO, просто и лаконично мы говорим о том, какой должна быть роскошь и мир, в котором вершится стиль и красота. Почему было выбрано название MONACO? Да, просто существует удивительное место на земле — Королевство MONAСO, расположенное на самом берегу моря между небом и землей. Атмосфера этого места уникальна — здесь воедино слились традиционная элегантность и современная рафинированная роскошь. Стиль, изысканность, богатство чувствуются во всем. А салон красоты MONACO — это «Королевство внимания», где Вы очутитесь в совершенно ином мире, будете окутаны заботой и вниманием. Именно эти принципы легли в основу фирменного стиля и дизайн-проекта интерьера/

фирменный стиль
фирменный стиль
Когда роскошь перестает быть признаком богатства, а становится просто неотъемлемой частью жизни, когда исчезает необходимость доказывать свой статус. На смену кричащей вычурности приходит изысканность и сдержанность. 
 
дизайн интерьера
 
Теперь икона стиля — это благородство и элегантность.  В моде кристально чистые формы, сложные оттенки, жемчужное сияние.  
 
дизайн интерьера салона красоты
 
Все в салоне красоты MONACO — от логотипа и фирменного стиля до оборудования, мебели и графических элементов выдержанно в едином стиле лаконичной роскоши. Основной идеей при создании интерьера стало показать высокое качество оказываемых услуг.
 
дизайн интерьера салона красоты
 
Выбранная гамма — глубокий и насыщенный теплый шоколадный и нежный, благородный цвет кварцевого песка. Цвета, которые окутывают и успокаивают, и в тоже время изысканно подчеркивает статус салона MONACO и его посетителей. Стилистическое решение строиться на основе сочетания изысканных, спокойных тонов и оттенков, на благородстве выбранных материалов и простоте форм. Но эта внешняя простота решения достигается благодаря тончайшему просчету при выборе каждой делали.
 
дизайн интерьера салона красоты
 
Выдержанность, благородство, стильная изысканность — вот, что лежит в основе решения салона красоты MONACO, созданном и воплощенном ARTStudioDesign & Construction. Ведь истинная роскошь и элегантность никогда не кричат о себе, им это просто не нужно!
 
дизайн интерьера



Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? КОГДА РОСКОШЬ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ПРИЗНАКОМ БОГАТСТВА

Яндекс.Метрика