авторы компании
Хитов:
8287
Графический дизайн
Хитов:
401
Хитов:
8323
Арт дизайн

 


УРОКИ ФРАНЦУЗСКОГО ЕЛЕНЫ БАДМАЕВОЙ

Жанна - ПАЖ
10.12.2010

Normal 0 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} 25 ноября 2010 года на новой сцене Молодежного театра на Фонтанке прошел вечер в рамках мероприятий года Франции в России и России во Франции. Премьера коллекции весна-лето 2011 Модного дома Елены Бадмаевой «Уроки французского» была представлена как театрализованное шоу в классическом формате мероприятий Высокой моды. Световые эффекты Jeux de Lumière и декорации в форме пирамид Лувра подчеркивали французский замысел коллекции.

Коллекция «Уроки французского» архитектурна, четкие лаконичные формы, гармоничные пропорции отсылают нас к риторике классической архитектуры. В основе образов – минимализм  форм и современное прочтение трендов. Объемный плечевой пояс и декор вызывают ассоциации с рыцарской культурой, обилие цветов и принты на тканях отсылает к образам Прованса, а цветовая гамма, напротив, к полным воздуха пейзажам Нормандии и «довильским грезам» Марселя Пруста. Коллекция строится на контрастах плотного и прозрачного, жесткого и мягкого, плавного и резкого. В коллекции много платьев, женственных боди, даже брючные ансамбли создают образ женственный и мягкий.

Дух французской моды присутствует в коллекции как ее доминантная идея. Француженки, как никто более, знают, как парой необычных штрихов превратить простой лаконичный костюм в наряд, выражающий индивидуальность личности. «Уроки французского» – о том, как простые минималистичные формы и внимание к деталям могут стать основой истинно французского образа – в котором сочетаются шарм и шик.
Normal 0 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}
В саду гостей встречали девушки в форме стюардесс Air France, фасад здания был подсвечен инсталляцией от Дома ярких людей Lumière, новинки от компании Peugeot – спортивный RCZ  и элегантный Peugeot 3008 были установлены перед входом в театр.

Приветственное слово перед премьерой коллекции произнесли Председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга А.Н. Губанков и Генеральный Консул Франции в Санкт-Петербурге госпожа Элизабет Барсак. Среди гостей были н.а. России Алиса Бруновна Фрейндлих с семьей, н.а. России Василий Герелло, з.а. России Анастасия Мельникова, Евгения Игумнова, Семен Фурман и другие известные актеры. Гостями показа были звезда «Зенита» Вячеслав Малафеев с женой Мариной - лица рекламной кампании дома Lumière.  

Ещеинфо: http://badmaeva.spb.ru





Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? УРОКИ ФРАНЦУЗСКОГО ЕЛЕНЫ БАДМАЕВОЙ

Яндекс.Метрика