авторы компании
Хитов:
6058
Теория и педагогика
Хитов:
364
Хитов:
420

 


FDM STUDIO: НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД К ОБЫДЕННЫМ ВЕЩАМ

Веб-резиденция профессионального дизайна
06.12.2010

Споры о том, что есть фотография – искусство или техническое умение – сегодня однозначно решены в пользу искусства. Его главная задача – передать настроение и эмоции, подчеркнуть неповторимость и красоту исключительного мгновения вашей жизни. Все мы бережно храним старые фотографии, но далеко не всегда находим время обновить архив. И только те люди, которые знают цену воспоминаниям, обращаются к настоящим мастерам фотоискусства.

В последнее время данное направление бизнеса развивается все стремительней, каждый год в Петербурге открываются десятки новых фото и видеостудий, которые используют самые современные технологии и предлагают широчайший спектр услуг. Но это не гарантия качества. В сфере искусства первостепенную роль играют оригинальность и нестандартный подход. В этом смысле молодая FDM Studio является примером для подражания. В творческом пространство рождаются необычные идеи и реализуются уникальные фото и видео проекты.
Бренд FDM Studio, появившийся весной 2010 года, входит в состав крупного рекламного холдинга «Магнат», специализирующегося в области информационных коммуникаций. На сегодняшний день студия сотрудничает с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями, такими как Media Markt, «Сбербанк», АЗС «Фаэтон», АЗС «Аэро», Karl Storz и многими другими. Недавно FDM Studio выиграла тендер на производство 3D роликов, полиграфической и стерео-варио продукции для женевской табачной компании JTI. Кроме того, студия является официальным фото-видео партнером Царскосельского карнавала и Рождественской ярмарки, сотрудничает с отцом-основателем карнавала в Петербурге Игорем Гаврюшкиным, выступает главным фотообозревателем на конкурсе молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла» и неделе моды Aurora Fashion Week, вместе с Ириной Смолиной готовит перспективный проект «Женщина года».

Богатство содержания

По-настоящему теплая и гостеприимная студия FDM станет для вас вторым домом, здесь не помешают посторонние люди, внезапно испортившаяся погода или нехватка освещения. Полностью организованный и продуманный процесс съемки сочетает уникальный опыт специалистов и применение высокопрофессиональной техники. Творческая лаборатория осуществляет задачи любой сложности: от традиционного портфолио до масштабных креативных проектов.

Как известно, большинство людей получают информацию об этом мире через зрительные образы. FDM Studio подготовит для вас неоценимый художественный фотоматериал, который никого не оставит равнодушным: это тысячи снимков, на которых запечатлены предметы, объекты архитектуры, пейзажи и лица людей.

Оригинальность воплощения

Многие студии снимают видео, но не каждая готова взяться за создание профессионально смонтированного фильма. В спектр видео услуг FDM Studio входит съемка корпоративных и неофициальных мероприятий, представительских фильмов компании, презентаций и модных показов.

Квалифицированные специалисты создают запоминающиеся видеоролики с использованием компьютерной графики и анимации, а также серьезные фильмы с оригинальным музыкальным оформлением и компьютерной аранжировкой.

В студии имеется огромный выбор интерьеров, реквизита, костюмов. Также можно снимать видео на кей-фоне – специальный синий или зеленый фон, который впоследствии заменяется любым другим изображением или видеорядом по желанию заказчика.

Доверяя съемку важного события мастерам студии, вы полагаетесь на опыт и мастерство настоящих профессионалов, для которых не актуальны вопросы творческого кризиса и примитивных штампов в работе. Любой проект становится уникальным и превосходит все ожидания.

Преображение и перевоплощение

В студийной съемке очень важен визаж, а конечный результат во многом зависит от того, насколько качественно и грамотно проделает свою работу стилист. Фотовизаж значительно отличается от обычного, поскольку объектив камеры замечает мельчайшие детали, которых не увидишь в зеркале, а студийный свет подчеркивает каждую морщинку на вашем лице.

Создание настроения в кадре посредством профессионального макияжа - отдельное искусство. В студии FDM работают талантливые стилисты по макияжу и гриму, чего стоит один только Илья Жуков – чемпион России 2010 года по декоративной косметике и лучший стилист Петербурга, неоднократный призер и победитель чемпионата «Невские берега» и других профессиональных конкурсов.

Мастера make up создают совершенно уникальный образ, учитывая индивидуальные особенности модели и жанр фотосессии.

Трогательные моменты – на века

В ближайшее время в магазинах города появится серия подарочных сертификатов от FDM Studio. На сегодняшний день это самый оригинальный и желанный подарок, благодаря которому друзья и близкие получат замечательные воспоминания на всю жизнь.

Свадебный сертификат помимо фото-видео съемки, создания интересного ролика и фотоальбома, включает также разработку и печать приглашений. Кроме того, в создании образа молодоженов непосредственное участие примет профессиональный парикмахер и визажист FDM Studio. Существует несколько видов сертификатов на проведение студийной фотосессии. В результате профессиональной работы талантливой команды вы получите массу впечатлений и оригинальные фотошедевры, достойные страниц глянцевых журналов.

На сегодняшний день FDM Studio – крупнейшая фотостудия в России, оснащенная самым современным съемочным оборудованием и качественной осветительной аппаратурой. Здесь есть все необходимые атрибуты для успешного творческого поиска и преображения. Взяв за основу идею создания неповторимых вещей, FDM Studio меняет современные представления об искусстве фотографии. Естественные картинки, безупречные с точки зрения композиции и исполнения будут радовать вас бесконечно.

Профессиональная фото-видео студия FDM Studio,
Малый проспект В.О., 54, оф. 201, тел. (812) 933 77 39
www.FDMstudio.ru
 





Вы здесь: АВТОРЫ практика что делать? FDM STUDIO: НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД К ОБЫДЕННЫМ ВЕЩАМ

Яндекс.Метрика