авторы компании
Хитов:
8758
Промдизайн
Хитов:
6955
Дизайн моды
Хитов:
5298
Дизайн интерьеров

мягкая мебель в стиле прованс купить в Москве
 


ALBERT & SHTEIN — КОМФОРТ И РОСКОШЬ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

Веб-резиденция профессионального дизайна
31.05.2012

Компания Albert & Shtein уже более 20 лет представляет на рынке Санкт-Петербурга мягкую мебель Премиум класса. Компания ежегодно расширяет свой ассортимент, учитывая современные тенденции не только в моде, но экологический и эргономические факторы. Albert & Shtein – не просто мебель для вашего дома, это качественные интерьеры и первоклассный сервис для вас.

На сегодняшний день компания располагает четырьмя салонами в Петербурге, этой весной открылся новый салон в ТК «Гранд-Каньон». В нашем новом салоне представлены как классические модели фабрики, так и новинки. Особое внимание компания уделяет новым направлениям - спальная комната и детская.

Направление детской мебели в первую очередь стало доступным нам благодаря передовым экологическим разработкам нашей фабрики. Линейка детской мебели представлена сразу восьмью коллекциями - от самых простых форм до причудливых, самых разных материалов  и расцветок,  в наших сериях можно найти все самое необходимое для правильной организации детской комнаты. Все, что позволит делать ваш уход за ребенком максимально простым и комфортным.

Самой необычной разработкой  Albert & Shtein предлагают вам уникальный проект кровати - замка Калисто в романском стиле. Башни, резной бортик, витражи перенесут ваших детей в атмосферу средневековья: девочка станет юной принцессой, а мальчик – настоящим смелым рыцарем. Композициямодели оснащена декоративной подсветкой, которая в темноте создает иллюзию спящей крепости.

Среди новинок так же и серия кроватей для спальной комнаты. В нашей линейке вы можете найти классическую модель с кантом и закругленным изголовьем в стиле 60-х. Никогда не устаревающая классика, простые формы, подходящие для любого помещения, возможность выбора обивки для любого стилевого решения, ящик для хранения спального белья и ортопедическое спальное место.



Для любителей стиля Прованс, все более популярного и востребонного в дизайне – представлена модель Толедо. Модель точная копия кровати 18 века – очарование простоты и изящества форм.

Современные решения представлены моделями Хьюстон и Магнолия. Современные стилистические и технологические решения позволяют модели «Хьюстон» по праву считаться самой передовой в линейке Albert & Shtein. Высокая и широкая спинка декорирована  панелями с мягким наполнителем, цвет и фактуру которых вы выбираете сами. Снизу, по периметру кровати установлена диодная подсветка, отчего в темноте кровать как будто в воздухе. 

Но самым необычным решением стала модель Мэверик. Необычность конструктивных инноваций выделяет эту кровать среди себе подобных. Все секции можно использовать как самостоятельно, так и вместе, а ортопедический матрац «Consul» сделает ваш сон, по истине, царским.


  
Подробно посмотреть коллекции вы можете на нашем сайте http://www.albertshtein.com или в любом из четырех салонов, расположенных в самых разных точках города: ТЦ «Интерио» в Приморском районе, ТЦ «Гранд-Каньон» в Выборгском районе, ТЦ «Мебельный Континент» в Московском районе и ТЦ «Мебель Сити 2» на Кантемировская ул., д. 37.

Мы постоянно стремимся улучшить наш сервис для вас, поэтому компания Albert & Shtein открывает первую в Санкт-Петербурге дизайн студию, а так же запускает отдел по работе с дизайнерами и архитекторами.


 
За годы долгой и плодотворной работы,  компания  создала  уникальное предложение для покупателей и для дизайнеров.  Мебель и аксессуары  Albert & Shtein  полностью удовлетворяют потребности в комфорте и в самых требовательных эстетических запросах.

С июня жители Санкт-Петербурга могут воспользоваться услугами дизайнеров студии  Albert & Shtein. Профессионалы в сфере проектирования жилой среды готовы предложить самые смелые и инновационные решения для частных и для общественных интерьеров, а так же изготовить мягкую мебель по индивидуальным заказам.

В рамках открытия нового направления компания Albert & Shtein приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов. На прошедшей в салоне ТЦ «Интерио» 29 марта презентации были представлены концепты мебели, разработанные специально для компании Albert & Shtein представителями дизайн-студий Санкт –Петербурга. Компания так же предоставляет возможность для дизайнеров и архитекторов реализовывать индивидуальные проекты.

«Мы всегда рады новым знакомствам и новым идеям, - говорит директор компании - Мы так же готовы давать дизайнерам возможность для развития и реализовывать их идеи в рамках проекта «Концепт для Albert & Shtein», а так же приглашаем независимых дизайнеров и архитекторов для работы на площадках студии и салонов Albert & Shtein.  Это принципиально новый подход к сотрудничеству, результатом которого будут уникальные реализованные проекты».


 
С 31 мая 2012 года мы приглашаем посетить наш стенд на выставке Atlantic luxury village в ТРК «Атлантик Сити» по адресу пр. Савушкина,126, Санкт-Петербург, где пройдет выставка-презентация товаров и услуг для обустройства загородного дома. Наш стенд будет работать ежедневно с 31 мая по 5 июня 2012 года с 10 до 22 часов, 1 этаж галереи (у сцены). Вы сможете подробно ознакомиться с нашей продукцией  и приятно провести время в рамках выставки.

Мозоль Диана
Начальник отдела продаж 
677-22-38 
8-952-383-39-26





Вы здесь: АВТОРЫ практика обзор ALBERT & SHTEIN — КОМФОРТ И РОСКОШЬ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

Яндекс.Метрика