авторы компании

 


FOTOLIA INSTANT - ТЕПЕРЬ И НА ANDROID!

Наталья Игоревна Скрипник
27.06.2014

Первое в своём роде приложение Fotolia Instant, с помощью которого продано уже более 50 000 снимков с мобильных телефонов, теперь доступно не только на iOS, но и на Android.


© robinmhl


До сих пор самое востребованное и успешное приложение Fotolia Instant, позволяющее продавать снимки с мобильных телефонов, было доступно только для пользователей iOS, а сегодня команда Fotolia запускает версию для платформы Android, которую можно скачать на Google Play совершенно бесплатно.

С момента запуска приложения в октябре 2013 года более 135 000 фотографий было загружено в коллекцию Fotolia Instant, что говорит о высоком качестве работ. На сегодняшний день пользователи скачали более 50 000 изображений, представленных в коллекции Instant. Это очень впечатляющий показатель, который говорит о том, что покупателям пришлись по вкусу снимки, сделанные с помощью смартфонов. Кроме того, такие фотографии помогают лучше понять молодую аудиторию и более эффективно контактировать с ней.

Любой владелец iPhone, а теперь и Android может бесплатно скачать приложение Fotolia Instant, создать бесплатный аккаунт и загрузить свои фотографии для продажи. Это исключительно мобильное приложение, с помощью которого вы становитесь частью 5 миллионного сообщества поставщиков и покупателей Fotolia. Авторы изображений получают такие же отчисления, как и в других коллекциях Fotolia.
За последние девять месяцев Fotolia Instant получила настоящее признание пользователей, которые считают это приложение самым удобным способом заработка денег на мобильных снимках, а также новым рынком для фотографов, создающих неповторимые, свежие и спонтанные работы с помощью смартфона.

«Поначалу Instant было чем-то вроде эксперимента, поскольку мы знали, что мобильные фото набирают популярность, и мы не могли это игнорировать. Сейчас мы видим, что Instant стало новым ресурсом со свежими, живыми фотографиями и безграничными возможностями для продаж Fotolia. Это даже больше, чем мы ожидали. Всегда очень трудно правильно смешать «волшебные» ингредиенты, чтобы заставить новый проект расти, поэтому мы очень взволнованы успехом Instant и предвкушаем, как запуск Android версии увеличит количество скачиваний и продаж. Другие сайты-сообщества фотографов также строили планы по продаже снимков с мобильных, но за неимением такого большого, как у Fotolia, опыта в коммерческой сфере и миллионной аудитории покупателей, терпели неудачи», - говорит Олег Чельцов, основатель и генеральный директор Fotolia.



Морган Дэвид де Лосси – руководитель мобильного направления Fotolia добавляет: «Новое поколение мобильных фотографов наслаждается свежим, молодым и беззаботным подходом к коммерческим снимкам. Коллекция Instant воплощает в себе современный образ жизни, наслаждение моментами, урбанистические мотивы.­­­ Создана абсолютно новая иконография, и рекламные специалисты ждут-не дождутся, чтобы скорее освоить новый рынок мобильных потребителей».


Некоторые хиты продаж из коллекции Instant:


© samantoniophoto


© christianmutter


© nasruleffendy

Подборку фотографий из коллекции Fotolia Instant можно посмотреть здесь.

Приложение Fotolia Instant для Android доступно бесплатно на Google Play.


За дополнительной информацией, комментариями,
интервью или фотографиями обращайтесь:

Любовь Цепкова
директор "Fotolia Россия и СНГ",
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наталья Папилина
PR менеджер "Fotolia Россия и СНГ",
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



О компании Fotolia

Fotolia – это ведущий поставщик фотографий, иллюстраций и HD видео с лицензией royalty free, которому отдают предпочтение художники и дизайнеры по всему миру. Fotolia – это первый в мире международный микросток, который предлагает как высокопрофессиональные изображения, так и снимки, сделанные с помощью смартфона. Качество, надёжность и доступность – это главные принципы работы Fotolia. Сегодня Fotolia насчитывает более 4,9 млн пользователей и доступна на 14 языках в 23 странах мира. База изображений Fotolia предлагает пользователям более 29 миллионов работ. При таком выборе каждый сможет найти что-то, соответствующее своим предпочтениям и бюджету. Fotolia была основана в 2004 году в Нью Йорке.
 



Вы здесь: АВТОРЫ гонорар FOTOLIA INSTANT - ТЕПЕРЬ И НА ANDROID!

Яндекс.Метрика