авторы компании

 


ОН УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ. ВЛАДИСЛАВ АКСЕНОВ ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ KARL JOE LUPI.

Жанна - ПАЖ
13.04.2014
На прошлой неделе дизайнер Владислав Аксенов официально заявил о своем отъезде в Италию и объявил о закрытии флагманского бутика.
 
 
Владислав Аксенов: «На протяжении двух последних лет меня нередко приглашали в известные модные дома Европы, предлагая различные посты. До недавнего времени я отвечал отказом, полагая, что на родине мои начинания более востребованы. Однако совсем недавно пересмотрел свою позицию и принял решение занять кресло креативного директора Модного Дома “Karl Joe Lupi”. Хотя этот Дом не может похвастать долгой и красивой историей в мире моды, и в нашей стране практически неизвестен, в фэшн-индустрии Италии он занимает не самое последнее место».
 
Также дизайнер сообщил, что в настоящее время обе стороны находятся в стадии подписания контракта и урегулирования юридических формальностей. Ну а за судьбу собственного бренда Аксенов спокоен. «Мое сотрудничество с “Karl Joe Lupi” никак не отразится на жизни Модного Дома “Vladislav Aksenov”. Можно сказать, что я беру небольшой фэшн-таймаут – не буду отшивать подиумные коллекции и участвовать в ближайших околомодных мероприятиях. А производство коммерческой линии одежды не только не остановится, но и продолжит наращивать обороты: одеться “от Аксенова” легко получится во многих бутиках Санкт-Петербурга».
 
Комментируя свой отъезд, Аксенов отметил, что такой шаг является для него и большой честью, и одновременно профессиональным вызовом. Перед модельером стоит серьезная задача, связанная как с демонстрацией собственных дизайнерских импровизаций, так и с отстаиванием чести всей российской модной индустрии.
 
Елена Оберт
+7(911)247-1751






 
 




Вы здесь: АВТОРЫ ОН УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ. ВЛАДИСЛАВ АКСЕНОВ ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ KARL JOE LUPI.

Яндекс.Метрика