авторы компании
Хитов:
399
Хитов:
5214
Графический дизайн
Хитов:
352

 


САЛОН МАРКИ SЁSTRY MAMUTINY ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Жанна - ПАЖ
08.08.2013
15 и 16 августа фирменный салон SёSTRY Mamutiny (ул. Пушкинская¬, 13) будет отмечать свой первый день рождения.


 
Дизайнерский трикотаж, ставший визитной карточкой марки, привлекает в салон самых тонких ценительниц этого вида одежды. Ведь коллекции выполнены не из готовых трикотажных полотен, а создаются самими дизайнерами – сестрами Ириной и Мариной Мамутиными, с использованием самого качественного итальянского сырья. В салоне, ставшем настоящим центром трикотажной моды, представлены разные предметы гардероба: платья, юбки, джемперы, блузы, шорты, жилеты, жакеты… Отдельное внимание дизайнеры уделяют вязаным аксессуарам. Но, конечно, основным предметом коллекций, которые выпускаются два раза в год, являются платья – элегантные, утонченные, подчеркивающие чувственность и женственность. Дизайнеры любят работать с цветом, и в их коллекциях не встретишь темных и однотонных вещей.
Посетительницы салона уже оценили уникальное и заманчивое предложение: любую понравившуюся вещь дизайнеры¬ марки SёSTRY Mamutiny могут связать с учетом их пожеланий.
15 августа на день рождения салона к Ирине и Марине придут их близкие друзья, партнеры и коллеги.
16 августа с 17:00 до 20:00 пройдет «Клиентский день». Всех гостей и поклонников марки ждет личная консультац¬ия Ирины и Марины Мамутиных¬ по подбору наряда, специальные цены и, конечно, шампанское¬ и вкусные десерты. Кроме того, для гостей, пришедших в этот вечер в нарядах от SёSTRY Mamutiny, пройдет фотосессия, а лучший образ и  look, по мнению дизайнеров и голосованию на странице ВКонтакте (http://vk.com/sestrymamutiny), получит приз – платье  из новой коллекции SёSTRY Mamutiny!
Не упустите возможность быть этой осенью самой модной в платье SёSTRY Mamutiny!

Фирменный салон SёSTRY Mamutiny
ул. Пушкинской¬, 13
+ 7 921 650 0040
http://www.sestry.biz/



Вы здесь: АВТОРЫ САЛОН МАРКИ SЁSTRY MAMUTINY ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Яндекс.Метрика