авторы компании

 


ДОСТУПНАЯ МОДА? ОТ МЭТЬЮ УИЛЬЯМСОН

Жанна - ПАЖ
29.07.2013
Британский модельер Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson) разработал уникальную осеннюю коллекцию для модного шведского бренда Lindex.
Мэтью Уильямсон любим модницами всего мира за женственные силуэты и яркий дизайн создаваемых им вещей. Узнаваемый почерк дизайнера ярко прослеживается во всех моделях новой коллекции Lindex. Мастер узоров, украшений и ярких цветовых решений создал изысканные и чувственные наряды для поклонниц шведской марки.
Коллекция Matthew Williamson для Lindex состоит из одежды и аксессуаров для стильных женщин, а также одежды для маленьких модниц, выполненной в уникальной манере дизайнера.
Новая коллекция будет выпущена ограниченным тиражом и появится в фирменных магазинах Lindex в Москве и в Санкт-Петербурге с 16 октября 2013 года.

 

 
Справка:
Matthew Williamson (Мэтью Уильямсон) - выпускник престижного Центрального Колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина (Central Saint Martins College) в Лондоне. Свою первую коллекцию модельер показал в 1997 году и с тех пор продолжает развивать одноименный бренд. Фирменные магазины Matthew Williamson расположились в Лондоне, Дубае и Катаре, вещи от именитого дизайнера также представлены в 170 модных бутиках по всему миру.

Концепция бренда Lindex заключается в предоставлении доступной моды для стильных женщин. Ассортимент магазинов включает несколько направлений женской одежды, нижнего белья, детской одежды и аксессуаров. Над дизайном работают около 30 модельеров. В последние несколько лет Lindex сотрудничал с такими приглашенными известными дизайнерами и модными домами как Missoni, Narciso Rodriguez, Эва Ларссон и др.         
www.lindex.com     
www.vk.com/lindexclub

За дополнительной информацией обращаться по тел.:
+7 (812) 320 44 55 – коммуникационное агентство MediaLink
+7 (911) 947 46 77 – Вивиана Железнова, менеджер по работе со СМИ
+7 (921) 577 81 42 – Юлия Бибишева, менеджер по работе со СМИ



Вы здесь: АВТОРЫ ДОСТУПНАЯ МОДА? ОТ МЭТЬЮ УИЛЬЯМСОН

Яндекс.Метрика