авторы компании
Хитов:
5216
Графический дизайн
Хитов:
7257
Теория и педагогика
Хитов:
341

 


БРЕНД LA FÉE MARABOUTÉE. ОТКРЫТИЕ

Жанна - ПАЖ
05.06.2013
La Fee Maraboutee - бренд, производящий женскую современную одежду для динамичного городского образа жизни. Город - это место, где смешивается и соединяется все: работа и досуг, обязанности и развлечения, день и ночь. Одежду La Fee Maraboutee легко носить, она не сковывает движения и поощряет свободу самовыражения. Главной отличительной чертой является качество и использование большого количества натуральных тканей высокого уровня.


La Fee Maraboutee необычный бренд - модный, но не диктующий последние новости моды. Бренд современный и доступный по ценам. Покупательница - женщина от 25-ти до 50-ти лет, которая и дома могут привести себя в порядок. Она прекрасно знает, чего хочет и ждет от жизни, она имеет позитивное мышление. Эта женщина желает избавиться от образа обычной, чувствительной и приятной, классической домохозяйки и стать более смелой, неформальной, но женственной. Она хотела бы выявить те искры, которые скрывает, выделить себя из массы женщин в одеждах, которые проходят незамеченными, а также из тех, кто преклоняется перед модой, покорно следуя ей и перенимая  друг у друга все новшества, высматривая последние, чтобы применить их как можно скорее. Эта женщина хочет держать некоторую дистанцию от всех  и способна показать, свой стиль уникальный, свежий и модный, и который не выглядит поверхностным.
La Fee Maraboutee черпает вдохновение в вечности женского рода, которую она перевоплощает и перерабатывает в каждую коллекцию. Ee женщина не является рабом тенденций и современного мышления, она естественна и спонтанна. Она игриво и удивительно объясняет, адаптирует и изменяет утерянные со временем символы женственности (украшения, воланы), добавляя фантазию и детали, которые привлекают внимание. Она не идеализирует мир моды и держится в стороне от его поверхностности, выбирая реальную жизнь и длительные отношения.
La Fee Maraboutee создана воображением мужчины, широко известным модным дизайнером Jean-Pierre Braillard (Жан-Пьер Брейар), который придумал такие бренды, как Tam Tam Sagaie и Toit du Monde. В ранние 90-е идейный Жан-Пьер придумал бренд, который мог бы представить женщин как после встречи с прекрасной феей, которая одарила их счастьем и благополучием. Жан-Пьер неординарная личность и он хочет быть оригинальным даже, если никто не ожидает этого от него. Он вообразил, что эта прекрасная фея, должна немного отличаться от тех, которых мы себе представляем, быть более индивидуальной, ошеломляющей, наивной, романтичной, богемной, элегантной и всегда женственной. Добавив прикосновение к экзотике в этом приключении, он получил идею заклинания его прекрасной феи. Так появилось название бренда  La Fee Maraboutee
Вначале, La Fée Maraboutée сосредотачивался на женском трикотаже, особое внимание уделял деталям, таким как вышивка, кружево, легкость. В 2003 году была создана первая тканевая коллекция. Затем Жан-Пьер создавал коллекции, в которых можно подобрать одежду на каждый день  для полного женского гардероба. Работа над материалами была особым моментом в каждой коллекции. Трикотаж оставался основным материалом и по-прежнему предлагал большой выбор  мягкости и комфорта, с различными деталями и композициями для каждого сезона: хлопок в течение года, добавление льна в летний период, ангоры, кашемира и мохера зимой. Платья начали догонять трикотажное направление и стали основным направлением бренда с явно выраженным женским стилем во всех обстоятельствах. Перевоплощались в летний период в одноцветный или узорный шелк, плетеный хлопок, легкую вискозу или лен. Зимой оставались легкими и только женственнее в сочетании шерсти, ангоры и вискозы, или шерстяной ткани и хлопка.

Дополнительная информация – агентство UNIQUEPR:
+7 962 710 11 11 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.uniquepr.ru



Вы здесь: АВТОРЫ БРЕНД LA FÉE MARABOUTÉE. ОТКРЫТИЕ

Яндекс.Метрика